Почму прист? х_Х
-
Хотелось бы узнать
-
Хм... Пока что все проголосовавшие солидарны.
-
Сначала качал для заработка на иче, а потом просто понравилось играть, и прист стал основным чаром. Саппорт - это исскуство
-
А может создадим в других разделах "Почему не прист?"
Просто потому что понравился чар,когда я был нубомагом решил перекачацца на приста,потом после всяких фиксов играть стало скучнее,и забил))
-
Я и в реале саппорт
-
А мне нравится этот класс!
А еще больше монки! Сам себе и саппорт и дамагер -
А кстати,забыл добавить ,а что значит "по_чму прист?" :?: :?: :?:
А ну и "надоели уже со своими опросами"..../gg
-
Вообще,я начал своего первого перса,полтора года назад,мб и больше
Первый перс,был арчепроизводный(само собой хунт xD) Докачав до 94 уровня,я задумался,а почему не сделать приста Вот и сделал,получив нормальный лвл,и шмот,убивая на арене хантов без затруднения (Ненадо токо говорить ты поподался на нупов,убивал тех легко кто без смоки),у меня проснулась мысль,почему непродолжить,нести,священную добродеятельность,и не посветить жизнь,истреление киллстилещих хантеров.
На стал момент,я продал всё ненужное с хантера,купил всё что нужно присту,и началась,с этого момента,несения службы,добродеятельности,и истрелянию(поняли кого ;))
З.ы Не сколько нежелею,даже сейчас,что сменил эту не на что ненужную профу,на присту -
Я и в реале саппорт :roll:
-
2 года назад созданый мною новис бегал под пронтой убивал порингов... потом интерес чтоже дальше вынудил заити в портал. ... бегать долго а что такое винги и в панятии небыло... и тут как мана небесная у моего новиса статы вырасли о_О и бегать бысро стал О__о и я подумала что я тоже хочу так делать (там около портала просто ако сидела) пришлось спрашивать у людей чтоже это такое +_+ прист шадиф сделал меня ако.
-
Я когда клиент у друзей взяла, я имела имела некоторое представление о части проф (найт на пеке с мечом, хант с луком, виз - магия, прист - лечит) - и решила что прист - самое то для миролюбивой меня. Мне сказали как раскидать статы, подарили мейн гауч - так начался путь моей пристки ) Чар, которым я играю - моя вторая пристка. (У меня много мультов, но прист - моя люимая профа).
-
А можно ответить не "почему прист", а "почему аколит"?
В самом начале, пролистав гайды по разным профам, мя наткнулся на гайд Мука по аколитам. Прочитал и пришел в восторг, потому что там не был описан тупой манч Первую персонажку сделал акой, да так и играю ею с тех пор
Потом что фишка в том, что можно не качаться, оставаясь в рамках ролплея профессии. Например, лучник, чтобы называть себя лучником, должен хоть иногда стрелять, кузнец - ковать, рог - разбойничать, круз - защищать кого попало А аколит может не качаться, а просто сидеть на попе ровно и лечить всех, кто попросит (ну варпы там, агиблесс ) и при этом оставаться аколитом, послушником, лечилкой
А пристом не играю, потому что мне нравятся кавайные аки и лень качаться (как подумаю, что мой основной чар будет выглядеть как пристка... сразу качаться не хочется) Но ака у меня пристовая, эт точно -
Ну друг, научивший меня играть в РО, долго обьяснял про все профы, я так и не понял, чт оон говорит, но мне понраавилось слово лечить, я ему и сказал, хачю все лечить, он говорит тогда ако. Я- ока, пусть будет ако. Он говорит а потом на монка или приста, а я тогда х3, что ето значит. Я и ответил хачю лечить всех))))). Говорю, зачем прист или монк, я ако буду)))))
вотЬ так воЪ -
А я начал играть визом, но это было ужасно скучно... Часами бродить по клоку... А после того, как пофиксили First Aid играть визом вообще расхотелось. Сделал себе ако, в надежде качая на иче накопить на витату для виза. А играть понравилось, так до сих пор никого на иче ни разу за зени и не качал
-
И в реале саппорт ^^
Саппортить - это не только искусство, но и состояние души, наверное ) Ака была первым персонажем, когда я еще ничего не знала, потом она доросла до пристки.. какой это был праздник _ Я ее оставляла иногда, качала крузку, визку, бску, да и сейчас ими бегаю иногда, но это все не для меня.. Адвансом будет только пристесса ^^ -
Я просто про монков тогда не знал, когда играть начинал. Главным было - автономность, а это наличие лечения :roll:
-
Мне просто стало интересно чем живут те друзья котрые меня хилят и блесят и что дают все эти странные касты которых на мне висит штук 8. И как-то засосало, и теперь не отпускает Х__х . А доходов то нет, не люблю на попе сидеть.
-
Потому что мне близки по духу христианство с его заповедями и канонами. А все лучше это проявить в Митнарде можно либо священиком, либо крестоносцем. Однако второй - это представитель христианства воиснственного и искаженного. Так что остается первый вариант: помощь всем и непротивление злу насилием.
-
Перепробовала почти все классы, но понастоящему затянуло только присткой играть. :roll:
Первый вариант. -
Не могу сказать, что я саппорт в реале, но игра пристом - искусство саппорта - это то, что мне по-настоящему нравится в РО. Никакие фигурные выжигания по мобам визом с этим не сравнятся.