Лучшие Билды Рогов -Обсуждаем
-
какие есть предложение насчёт лучших билдов?желательно каждый Рог к каждому персонажу.Например Рог-Хунт....предлогаем....Обсуждаем :?: :?:Жду достойных Билдов
-
ИМХО лучший билд рога:
Статы:
Стр 1+16
аги 56+20
вит 74+6
инт 27+14
декс 95+25 (на голове какашка, или кошку. суть - не носим бесполезное аоа)
лак 1229 хит, 215 фли(с райдриком, с виспером 235) хп-9383(шмот на хп - верит, в теле сасквоч(фриз=>стрип=>труп =)) сп-712 (170 аспд - берс, каст...)
скилы: стрипы тунель драйв 3
-
Билд хороший, только инта не кратна и туннель лучше на 2 прокачать и взять убирание ловушек, на гв полезная штука.
-
@"Zippy":
Билд хороший, только инта не кратна.
В инту вкиданы оставшиесы понты -
даже очень не плохо,хотя єто как я понял боу Рог....вот мой билд на роге...71 лвл :roll: точно не помню но помоему так
STR 30
VIT 38
Dex 50
AGI 65
LUK 1
INT 1 к сожелению плюсы не помню....эквип вери гуд...райд глад+8 2г 1 св сасквоч...сейчас кидаю всё в STR и VIT есть все стрипы..правдо 1 бэк :roll: что посоветуем? :roll: -
Терпеть не могу визов,что делать?убить не как не могу....и кстати подскажите пожалуйста почему песок на расстояние 1 клетки у меня кидает?
извращение какое то....хелп...советы..
-
-HiM-, Да рогу убить виза вообще без шансов,имхо,главное виз что был прямой,а рогу непоможет нечего.Песок будет работать всегда на 1-ну клетку,мб исправиться с новыым эмулем,который введут далеко нескоро.
-
Treska, а если боу-рог с марком и доккеби и умеет быстро их переключать?
-
песок работает не на одну клетку,его рендж зависит от ренджа оружия,с луком оч далеко летает.это его правильная работа....
-
-HiM-, рог одевает евил друида.. и виз труп
-
стойте ,стойте ,виза ?
на примере боу рога
Что виз может вам противопоставить ?гаст и ничего более ,все остальное Ф.У.Ф.Л.О
у нашего родимого виза при 90 вите 6к хп ,кто скажет что это много ?у рога больше однозначно .На сколько хватает его 6к хп ?6-8 даблов .
На каком растоянии может даблить ?Да хоть 11 клеток ,на каком кидается любой его скилл ?Меньше 11 .
Почему гаст ?нам опасней прежде всего именно фриз ,значит в броньке маркТерь тактика :против болтов -хайд ,против массовых скилов - бэкслайд ,и дабл ,дабл ,дабл .На пвп ни какой виз не сможет противопоставить вам н.и.ч.е.г.о
с прямыми руками ,виз не нанесет вам ни одного дамагаЕще добавлю,стреляем становыми стрелами ,и можем или с шансом или 20% или по-меньше ,даже застанить его ,эти стрелы будут получше обычных
-
Даггер рогу ничего не стоит убить виза, а уж боу - тем более. Оные практически никогда не убивают)), если только в мясе.
-
Умеющему играть на арене визу дагер рог ничего не сделает.
-
Savier, ха, и что же виз сделает?
ИМХО, виз - мясо для хорошего рога, как даггера так и боу. -
Savier ,попробуй отписаться за виза так как сделал я за рога ,тогда у нас будет спор
-
Отписывать не буду но скажу что да визы мясо но 1 раз мне попался виз которому я ничего сделать не мог. Я подойти к нему не мог. Он так играл грамотно что мне пришлось текать ))) Виз причем был 90-95 левел. До этого я тоже думал что виз победить дагер рога не может ))
-
тогда раскажи как он тебя заставил отступить ?какая у него тактика была
-
я бы тоже послушал.....я лично кстати не успеваю песком забрасывать....то ли инет плохой то ли декса мало)
-
-HiM-, уже прошли те времена когда это хорошо удавалось...
-
@"Avadd":
тогда раскажи как он тебя заставил отступить ?какая у него тактика былаНу он постоянно крутил сайт и постоянно кастовал стенки. Как тока детектился сразу бился об стенки. И сделать ничего не мог так как он был в песте. Друид не помагал он фризил а как марка одевал то коменел ))
Пы.Сы. 1 раз за все мое время игры увидел такого грамотного виза. Жаль ник забыл ))