MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Каналы на локациях

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    3 Сообщения 3 Posters 564 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • _NeO__ Не в сети
      _NeO_
      отредактировано

Я не уверен, что это легко реализуемо, но все же решил предложить. Вообщем на локации с городам (а лучше не только с городами) существует канал для общения. Каждый заходящий на локацию автоматически входит на канал. Этот канал видят все, кто находится на локации. Так же ввести команды @channel hide что бы скрыть канал (выйти из него) и @channel show что бы сново показать его.
      Дабы была прибыль серверу, можно сделать @channel hide только для премиумов или разрешить писать только премиумам...
      Полезность команды, по-оему, тоже не вызывает сомнения, тк это возможность пообщется во время кача, добрать пати быстро, найти покупателя. Я думаю и другие применения этого возможны.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • G0dSmackG Не в сети
        G0dSmack
        отредактировано

@channel hide только для премиумов

И непремиум должны видеть весь поток флада? Учти, что в локация бывает от 50+ человек.
        Команда никакая просто. Лично меня не интересует то, что говорят другие игроки, или что продают. А все время писать этот чаннел хайд запарит. Пати в локациях не добирают, это делают у кафры. А продают через веденг и форум 🙂

• ZenoZ Не в сети
          Zeno Модераторы
          отредактировано

Да, я представляю себе кучу рекламы или просто флуда...
          Это тоже самое что дать mapannounce всем и сразу.

Правила общения на форуме

• Первое сообщение
            Последнее сообщение