Кастующий НПЦ
-
Вообщем создать НПЦ для премиумов и супер премиумов, которое бы обкастовывало их кастом максимального лвла за определённую плату. Расположение НПЦ допустим в каждом из центральных городов(пронта, ниф, гефен, баран, пайон, аматсу). Поставить ему ряд кастов, которые он может накладывать. Это очень выгодно. Т.к. очень часто когда люди просят пристов обкасовать их, присты любо отмалчиваются, либо открыто отвечают "НЕТ!". Сам знаю т.к. я Прист ^___^.
Пример:
Выберите любов из нижеуказанных кастов
Blessing(10) 2000zeny
Increase Agility(10) 5000zeny
Kyrie Eleison(10) 7000zeny
Aspersio(3) 5000zenyИ.т.д.
Вообщем вот моя идея. -
и зачем тогда профессия прист?
-
AVATTARA, NPC то с тобой бегать на локациях не будет. Сделать например около кафры.
Чит получается.
-
На некоторые карты от кафры долго бежать...получается переход между серверами...а смысл кастовать, если каст всё равно спадает?)))))
К тому же, прист сам решает кастовать тебя или нет...прист не обязан кастовать всех -
Sanctuary, я бы оставил только восстановление хп(сп) для маловитовых
-
Igorjan, Восстановление хп\сп есть давно уже))
-
Включить туда еще энчанты, госпел - для варки/ковки, в нифе сакрафайс полезен будет - когда мвп завелось, еще асумптио мне бы хотелось. А чтобы жизнь малиной не казалась - азуру рандомно вместо блеса, с шансом карты o.O
Ну это так... размышления на тему... То говорят на обкаст "НЕТ!", а эта фича скажет саппорту "НЕТ!" =))
-
Идея хорошая, но цены править на сумму 500к/час, так, чтобы с пристом выходило дешевле.
-
Sanctuary, тебе эти касты ничего не датут,так нпц на локациях стоять не будут, а в городах они не нужны...пристов и так везде полно
-
Это разве что на арену каст получать...
-
Согласен с DooM. Для арены - самое оно. В остальном - фтопку. Давайте еще сделаем команду @heal и удалим пристов из списка профессий.
-
Да не введут это никогда и правильно сделают.
-
@"Sanctuary":
Вообщем создать НПЦ для премиумов и супер премиумов, которое бы обкастовывало их кастом максимального лвла за определённую плату. Расположение НПЦ допустим в каждом из центральных городов(пронта, ниф, гефен, баран, пайон, аматсу). Поставить ему ряд кастов, которые он может накладывать. Это очень выгодно. Т.к. очень часто когда люди просят пристов обкасовать их, присты любо отмалчиваются, либо открыто отвечают "НЕТ!". Сам знаю т.к. я Прист ^___^.Пример:
Выберите любов из нижеуказанных кастов
Blessing(10) 2000zeny
Increase Agility(10) 5000zeny
Kyrie Eleison(10) 7000zeny
Aspersio(3) 5000zenyИ.т.д.
Вообщем вот моя идея.
Ищите в пати приста и не надо будет НПЦов таких. -
Буду безумно рада, если введут. Сама прист
Хиллплизеры замучали -_-
-
@"Moribeth":
Буду безумно рада, если введут. Сама пристХиллплизеры замучали -_-
И будешь сидеть без пати, ибо все лучше соло покачаються(ГК в расчёт не беру) -
просто так, Ты,видимо,не понял предложение,а именно строчку "только в городах"
-
просто так, у меня есть постоянные пати с друзьями. И во время кача с ними крайне неприятно отвлекаться на постоянные хил/каст плиз. А отказать мне совесть не позволяет.
А даже если нет пати, всегда можно покачаться соло. -
@"Moribeth":
просто так, у меня есть постоянные пати с друзьями. И во время кача с ними крайне неприятно отвлекаться на постоянные хил/каст плиз. А отказать мне совесть не позволяет.А даже если нет пати, всегда можно покачаться соло.
Совершенно с тобой согласен. Меня очень бесит, когда подбегают все кому не лень и просят хил и каст. Если им отказываешь летит в ответ брань! Деньги за каст брать совесть не позволяет. И хамство не приятно выслушивать. поетому считаю что эти Кастующие НПЦ очень нужны.
-
Sanctuary, твоя идея нагло содрана с линейки
-
Лично я не считаю посты когда имею определенное мнение, а сейчас оно определенно есть:
Это вызовет дисбаланс, и присты нужны будут только для более высоких кастов в пати!
(А еще присты озвереют окончательно.. они и сейчас звери:))