МВП для party?
-
NeO, а разве элемент азуры не есть элемент оружия? побежал учится
-
Кайл Катарн, азура всегда нейтральный дамаг.
-
Blees, shame on you... Профы очень шустро регенят сп из своего хп, которое им отхиливает прист и отдают его монку(чампу). Тут даже аетерна не так критична, все равно в нее попасть нереально когда МвП бьет еще кто-то...
-
drakula, ты не в теме.
Тут говорится о том что:
ХайПрист кладет санки под стоящегов сторонке профа, делает необходимые обкасты и расставляет СВ. Саппортит вобщем.Цикл Чампиона:
1)зен
2)крит
3)зен
4)азура
5)получить сп от профа.Цикл Профессора:
- индульдж до тех пор, пока своё сп не превысит макс сп чампа.
- сразу после азуры отдать сп чампу.
-
А что вы так к Профу привязались? Он заменяется 1-2 играсилями если срочно надо или обычными сп потами, если срочно не надо )
А тут еще и санки поставить и сефети :lol: Может еще брагу намутите, госпел, сервайс :lol: Пока будете все ставить, раз уж тут речь шла о биохиме, он у вас давно мвп убьет )))))))) -
услышав в гч отзывы об АД понял что мвп класс теперь биохимы))
-
По существу, как бы быстро не регенил СП проффесор, на нормального монка у него хватит на 2 раза, после этого он сядет
Стадатный ДМГ у биохимика по МВП приблизительно равен чуть менее 40 к без атерны. Вот и думай, отнимет ли чемп МВП у биохима ))
ЗЫ а ваобще не про это был топик
-
Blees, я тебе поражаюсь! :idea:
@"Ego74":
Blees, shame on you... Профы очень шустро регенят сп из своего хп, которое им отхиливает прист и отдают его монку(чампу). Тут даже аетерна не так критична, все равно в нее попасть нереально когда МвП бьет еще кто-то...И ещё раз, чтобы уж наверняка дошло:
Профы очень шустро регенят сп из своего хп.
Скилл у них такой есть, понимаешь?А к профам привязались потому, он позволяет не тратить блюхи и ягоды-семечки. Потому дропс МвП далеко не всегда оправдывает затрченные на его получение средства и нервы.
Да и ЛП поставить может от масс спелов и чтобы, например, Мистресс не улетела. -
xepypr, я писал в пол пятого утра , чтоб до тебя дошло. МВП заберет БИО химик
-
смотря какой чамп и смотря как био химик)
Я думаю ни чамп ни биохимик друг у друга не заберет, мвп возьмет тот, кто найдет на 3сек раньше из них.
Если говорить о пентах, то мвп чамп заберет у любого, если не будут мешать визы.