Квест на круз.. последне испытание.
-
@"Reckless-0ne":
АртурНе знаю как на мотре, но по дефолту при смерти на той локации, мобы должны репопиться по полной.
Регенятся в кавычках - имелось ввиду не востановрение а респ
Появился еще такой же топик - похоже там действительно появляются сильные мобыПравда я попадал туда свордом эдак лева 65+ - но тоже наверно хальц бы его срубил
Но вот сейчас правда некоторые с зелками туда идут
- зелка вообще вытянет чара до 60+ с любым билдом легко ....
-
я как проходил, то был с зелкой, ничево необычного не заметил...
-
тока сёня проходил квест-всё намана было
мунаки бонганы скелеты и зомби -
у меня тоже райдрики и иеджпстисы. пробегал полностью несколько раз-они некуда не делись, и никто не принимает меня в крузы. че творить незнаю
без зелки хожу,петов ваще не признаю... -
Судя по последним изменениям мобы которых больше часа ни кто ни бьет, телепортятся в случайное место. Вероятнее всего, что они телепортились из тюрьмы (2-й квест). Лечится банальным ожиданием рестарта и после него проходить квест. Или же проходить его сразу после 2-й части.
-
у меня алиска была... не знаю уж каким маньягом нужно быть чтоб пытаться вынести эту кучу мобов даже с зелей... с третьего раза пробежал.
имхо: все лечится покупкой большого количества вайтов(я сожрал штук 20-40, не помню точно) и эндурью -
Andy666, где просто пробежать можно никого убивать и не надо.
-
я помню проходил этот квест в какой то час пик прямо)) и что то свордов 10 тусило) и постоянно ктонить собирал мобов у входа)) жесть была полная, скока мастелл было съедено ппц ))
-
Я когда проходил, были самые обычные монстры, свордом их спокойно вынес без всяких зелок и даже кажется мясо почти не ел. Шёл спокойно не напрягаясь до конца локации.
-
Я 3 дня назад там проходил и небыло калитзбургов там.Может кто бранчи ломал просто?