ПВП Арена: фикс с получением рейта
-
А как будет делится рейт?Тот который получил дамагер,или рейт будет считаться по формуле получения(например у одного дамагер 2000 рейта ,а у приста 100,ну и прист получил 99 рейта,а дамагер 1).
Лично я в этой идее не вижу особого смысла,т.к.
1)если прист ходит с чаром многорейтовым,то за убийство этому чару дают часто 0 ну или 1,а делить ноль или 1.
2) рейт-это понты,всем и так понятно что прист не может заработать оочень много рейта,а ради понтов администрации что-то изменять? -
НеО_о, "всем и так понятно что прист не может заработать оочень много рейта" это почему все понятно? потому что все просят хилплиз?
и почему у приста не может быть понтов, если он ходит на арену, и его пати там всех щемит?и насчёт первого предположения, да, прист 89, синх под едп 99 получает сейчас опыт попалам, у кого из них ПвП рейтинг круче?
-
Дожились, за рейт удавиться готовы. Убрать его нужно
-
Прист это саппорт класс я не понимаю накой ему рейт. Хочется играть пристом и иметь много рейта качайте батл приста.
З.ы. Имхо Рейт бред полнейший нужно его совсем убрать но админы на это не пойдут. А вобще лучше обнулять рейт каждый месяц.
-
@"Pret":
НеО_о, "всем и так понятно что прист не может заработать оочень много рейта" это почему все понятно? потому что все просят хилплиз?и почему у приста не может быть понтов, если он ходит на арену, и его пати там всех щемит?
и насчёт первого предположения, да, прист 89, синх под едп 99 получает сейчас опыт попалам, у кого из них ПвП рейтинг круче?
Если честно не понял твоего поста...
-
Все очень просто. Реализация: например за убийство в пати каждый получает рейта по формуле. Как будто каждый убил одного противника. Отсюда получится разница, кто то получит +0, кто-то +1 и т.д.
-
У меня предложение вообще убрать нафиг этот рейт и будет вам равноправие.
Ну неужели вы ходите на арену за рейтом, а не за фаном? -
Свое предложение пожалуйста в другую тему. В этой рассматривается предложение делить рейт в сумраке и на арене, пока он есть.
-
как вариант команда "@sharerate ХсуперПристВасяХ" - скажем если дамагер набирает, то его заработанный рейт будет делится между теми кого он указал...
идея неплохая, только надо как на каче сделать предел в 10-20лвлов между сопартийцами, иначе будут появляться пати: крос и кто-то маленького лвла.
-
Хм. А разве не бегают саппорты с игроками чей левел на 10 их левела?
Я думаю пусть лучше будет раздаваться всем, как будто каждый в пати убил противника.