ПВП Арена: фикс с получением рейта
-
Саппорт чары не получают рейтинг если бегают в пати и никого не убивают. Предлагаю изменить и за убитого игрока рейтинг делить на всю пати.
-
я за, а еще тоже сделать и в сумраке, а то присту сапорту в сумраке рейт ненабьешь особо...
-
Занятное предложение, а как делить рейт? скажем в партии не двое а 6 человек - и один лихо задаблил случайно зашедшего нуба 98 левела :? Типа на всю пати будет делится? Как то неправильно...
Можно делить только на пассивных чаров (аля ФС присты), тогда опять же как определить кто пассив? :?
как вариант команда "@sharerate ХсуперПристВасяХ" - скажем если дамагер набирает, то его заработанный рейт будет делится между теми кого он указал...
-
Keller, делить так же как сейчас делится опыт в пати... Или Еач таке - каждый сам или Шеаре - т.е поровну на всех... И не ходи в пати - если не желаешь делиться...
-
Keller,
Если тебе жалко опыта(рейта) - ходи соло.Все просто. Бегаешь в маленькой пати- сложнее, но получают много рейта. Бегаешь в большой - щемишь толпой единственно противнка, но получаешь копейки рейта.
-
угу, мне как сакре полезно, за
-
пожал плечами да я впринципе за
Просто имхо сама система ПвП рейтинга подразумевает некоторый эгоизм.
Пример, взяли меня в пати на арену на роль дамагера, и там еще пара хантов - вот не хочу я с ними своим рейтом делиться) (и сидеть с табличкой "Ищу пати с делением рейта, но без хунтиров" тоже влом) :twisted:
Далее, кто должен указывать деление рейта? Лидер пати? Или ты сам? -
Keller, а ты не ходи с хантами, бери в патю приста и щеми их
Команда очень нужная и не только на арене. Вот скажите на милость как присту набить катагорию в сумраке? Вот-вот. Разве что ловить нубо хантов, и то они лучше альт ф4 нажмут чем позволят присту себя убить. Сапорт класы неполучают ни сумрак ни пвп рейта, это дискриминация. -
Xenia, согласна. Действительно, дисбаланс получается. Мало того, что прист практически не может качаться "на иче", пользоваться полями рич манчкина, так еще и сумрачный рейт набить почти невозможно...
-
@"Dillinja":
Саппорт чары не получают рейтинг если бегают в пати и никого не убивают. Предлагаю изменить и за убитого игрока рейтинг делить на всю пати.
За. -
угу ЗА ! но предлагаю сделать для этого команду...можно даже в Alt+p ...
-
Эх вы, люди.. ну будете вы папскими папами и что после?
Вы на арену с возможностью потерять вещь идите, и заработать опыта, вот это я понимаю! -
Mad Patriot, дело не в "папскости", а в равноправии
-
А как будет делится рейт?Тот который получил дамагер,или рейт будет считаться по формуле получения(например у одного дамагер 2000 рейта ,а у приста 100,ну и прист получил 99 рейта,а дамагер 1).
Лично я в этой идее не вижу особого смысла,т.к.
1)если прист ходит с чаром многорейтовым,то за убийство этому чару дают часто 0 ну или 1,а делить ноль или 1.
2) рейт-это понты,всем и так понятно что прист не может заработать оочень много рейта,а ради понтов администрации что-то изменять? -
НеО_о, "всем и так понятно что прист не может заработать оочень много рейта" это почему все понятно? потому что все просят хилплиз?
и почему у приста не может быть понтов, если он ходит на арену, и его пати там всех щемит?и насчёт первого предположения, да, прист 89, синх под едп 99 получает сейчас опыт попалам, у кого из них ПвП рейтинг круче?
-
Дожились, за рейт удавиться готовы. Убрать его нужно
-
Прист это саппорт класс я не понимаю накой ему рейт. Хочется играть пристом и иметь много рейта качайте батл приста.
З.ы. Имхо Рейт бред полнейший нужно его совсем убрать но админы на это не пойдут. А вобще лучше обнулять рейт каждый месяц.
-
@"Pret":
НеО_о, "всем и так понятно что прист не может заработать оочень много рейта" это почему все понятно? потому что все просят хилплиз?и почему у приста не может быть понтов, если он ходит на арену, и его пати там всех щемит?
и насчёт первого предположения, да, прист 89, синх под едп 99 получает сейчас опыт попалам, у кого из них ПвП рейтинг круче?
Если честно не понял твоего поста...
-
Все очень просто. Реализация: например за убийство в пати каждый получает рейта по формуле. Как будто каждый убил одного противника. Отсюда получится разница, кто то получит +0, кто-то +1 и т.д.
-
У меня предложение вообще убрать нафиг этот рейт и будет вам равноправие.
Ну неужели вы ходите на арену за рейтом, а не за фаном?