MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Команды: @warpguild @warpparty и @warpcolor

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    49 Сообщения 18 Posters 3.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЖурнапристочкаЖ Не в сети
      Журнапристочка
      отредактировано

@"Zeno":
      Тему не прикрыли не из-за того, что описаное нереализуемо в принципе. Просто мне нравится 1 из предложеных команд и кое-что интересное проскакивало по поводу второй идеи.

А я хотела сначала Расулу это слать...а потом подумала, что лучше сюда))) Ну, хоть модераторы заговорили, уже радует)))) Могу додумать...напиши в личку что именно тебе понравилось?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ZenoZ Не в сети
        Zeno Модераторы
        отредактировано

Ну, я думаю, от возможности не варпать людей не в пати/гильдии/союзных_гильдиях присты будут в восторге.
        Плюс была мысль - писать куда варп. Над варпом скорее всего нереализуемо, а вот чтобы персонаж сам говорил, причем чтобы это отключалось (а то на ГВ будут проблемы) по-моему возможно сделать, хотя я могу и ошибаться.
        Цвета для варпов не интересно - по-моему слишком сложно и толку чуть.

Правила общения на форуме

• -Izido-- Не в сети
          -Izido-
          отредактировано

Несомнено это облегчит жизнь пристам,я только за

Журнапристочка
            отредактировано

Цвета для варпов - красиво очень...я бы сделала чёрные варпы себе)
            А подпись варпов - это никому не нужно...присты не будут подписывать...а зачем себе жизнь усложнять? Да и не надо это никому)))) Да и название варпа прист сам может сказать, если он не говорит, то и прописывать команду автопоказа тоже не будет...имхо, варпание гильдии/пати - самое нужное

• _NeO__ Не в сети
              _NeO_
              отредактировано

по-моему куда варп чтоб писалось хорошая идея, но только если можно будит это отключать. И что бы в варп попадали не все хорошая идея

• Mad PatriotM Не в сети
                Mad Patriot Заблокирован
                отредактировано

А прикинь, у приста с твоей пати на ГВ закончились гемы, а из твоей гильдии другой прист открыл варп, в него получается нельзя будет портнуться?
                НЕ слишком удобно! Лично я думаю так, это больше похоже на читерство! Просто не все получается с первого раза, так и в варп не надо входить по случайности, проверяй кто его открыл!
                Просто прикинь стоит 2 приста, оба открывают варпы одинаковых цветов, и пока ты пойдешь поймешь что это не твой..
                По мне так легче просто попасть туда.. и нажать на ухо если тебе не понравилось место прибывания!
                А ведь у ГМов и Пати Мастеров обычно появляются высли о нападении когда они попадают не туда! Так оно обычно и происходит!
                А есть идея доработаю мысль:

Варпы не буду менять цвета, просто будут под варпами подписи ник чара который его открыл и гильдия, гораздо удобнее..

Журнапристочка
                  отредактировано

@"Mad-Patriot":
                  А прикинь, у приста с твоей пати на ГВ закончились гемы

эээээээ....а такое бывает?))))))))))))))))))))))))) Интересно было бы узнать у каких таких "хороших" гильдий такое бывает?)))) гыыыыы...отжог же ты конечно))))

С подписями под варпами - полный бред...проще над пристами писать...что-то типа чата общего...правда флуд получится..да и сразу не понять где находится карта, на которую открыт варп...имхо, самое лучшее все же возможность варпать только пати и гильду

• Х Не в сети
                    хЫщара
                    отредактировано

Можно ещё сделать @warp"Имя чара" - заходит только чар и сам прист. Правда это для вредных пристов, или чтобы много заработать :))

-HiM-192
                      отредактировано

ЖАДИНЫ!!Я ПРОТИВ!!ну что это такое...вот подумайте сами...у вас нету денег,и срочно нужно куда нить только не тут...предложения?=)))

• WW-FroZen.245W Не в сети
                        WW-FroZen.245
                        отредактировано

-HiM-, попросить ОЧЕНЬ вежливо, не донимая особо приста, отдать ему что-то за варп(помню я раз за аврп сотней конфет платил). А не сидеть рядом с варпующим пристом и ждать халявы.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение