Варн/ревенж визами
-
Кстате с каких пор такое с локмобом стало? Поомучто я когда был в игре последний раз (7.05.06) то с локмобом было всё норм. Покрайней мери это както тупо потомучто даже если моб поменял цель то локмоб недолжен включаться потомучто моба еше не били... ето баг походу. Когда ето началось?
-
spektorious, с фиксом трапов, вернее, Кафр.
(как варп в Амацу стал стоить 10к) -
причем тут фикс трапов,кафр и прочего?
локмобы, ревенчи и варны это фишки этого сервера .
их измененная работа появилась после глобального апдейта лайтхальзена,но не потому что так придумали японцы,а потому что при смене эмуля все скрипты местных фишек надо было выцепить и вставить заново после отладки нового эмуля. и вот в тот момент что то потерялось или было изменнено специально ,но нам это уже не узнать .Если конечно зено не ответит тут точно.
-
А это, может давайте перестанем варн включать в лабе? ^_^
Закурсеные мобы не убиваются и такой флуд в чат...
-
manirka, согласна с тобой. Мне тут поставили варн и то ли глюк, то ли еще что-то - 2х сопартийцев убил ЛК, а я не могла его заморозить - лок моб и все тут.
-
Чтото вы нето тут говорите... С каких пор стоит лимит на мобов? И с кёрсом такого неможет быть, да моб меняет цель при кёрсе но если его еше не били то он попрежнему ничей(тоесть ваш), если у вас появляетсай лок моб тогда походу его уже успели ударить. Или я чёт недогоняю....=\
-
PLZ, сразу после Лайтхальзена было всё нормально.
Изменения в локмобе появились после измения названий предметов. -
spektorious, если сам же ударил моба, а потом он закерсился, то выходит сообщение о локмобе. Раньше такого не было. А сейчас есть...
-
Странно очень это... Вы писали об этом в ошибках?
-
В ошибках есть эта проблема... ждём решения...
Кстате я тут чтото слышал о лимите мобов, это существует?