Команда: (изменение) @dueloff
-
@"Funeral-King":
Я за @duelleave, т.к. смотрите ситуацию(была ни раз): в дуели много народу, пошли дуелится 2-ое, я честно убил соперника, а родственник соперника находится неподалеку (будь то жена, будь то муж), и давай меня колбасить, т.е. мстить за то что я убил его, я ввожу @duelleave и всем хорошо без меня.Глупо, этим будут пользоваться во избежание смерти... На мой взгляд, если большая дуэль, то отменять ее ради одного, потом заново всем слать предложения напряжно.
-
Нет никакой разницы: ты честно убил а тебе вероломно мстят, или ты в крысу убил а тебя праведно наказываю. Алгоритм тот же. Если будет задержка на @duelleave тоесть что тебя не били какое то время и ты выходишь, то тут не выйти при обоих случаях. Если сделать так чтобы можно было всегда выходить, то так же всегда можно будет уйти в обоих случаях.
Наверно выход один - сделать "мастера" дуэли хозяином входов и выходов. Однако было бы неплохо сделать так, чтобы персонаж не проявлявший активности в дуэли некоторое время (не ударил оппонента или не применил скилл какой то) просто выбывает из дуэли автоматически. Ибо бывают случаи АФК мастера дуэли, и тогда сейчас один выход - набрать @dueloff (если конечно не хочется убивать друзей). -
То как сейчас работает @dueloff действительно не удобно, но вот из 2х вариантов @duelKICK и @duelLEAVE помойму лучше, приняли тебя в дуэль, надолело, точно так же как просился принять попросись выйти.
-
Сама мысль очень хорошая!!
только у меня вопрос такой, а если создатель дуэли решил выйти.. очень весело получается.. кто будет главным? Получается кого приняли да? А если он не платник? Т.е. принимать в дуэль не может, т.е. прикинь человека приняли в дуэль, он месился там под пол часа, а потом человек создавающий дуэль вышел, а к тебе в дуэль просятся еще люди, кто их сможет принять?
Это я думаю вызовет дис баланс, а вообще идея хорошая! -
Mad Patriot, не вижу в это ничего затруднительного : дуэль заканчивается и всем пишется что создатель дуэли вышел
-
Просто тогда это влияет на механику!
Дуль могут создавать только когда на карте есть платник(он и создает, и перейти не может) а так создал ушел и прощайте.Ты платником был когда нибудь?
Я вот постоянно вижу такую картинку: Пара дуэлится стоит еще пара просит принять!
Сказав что вышли.. не то! как то оно не так!
Я думаю так: Дуэль заканчивается как сейчас если введет команду ДуэльМастер, а если принятый в дуэли то просто он уходит!
Есть тогда идея кика из дуэли!
Ну чтобы ДуэльМастер мог удалить определенного человека из дуэли! -
Судя по топику, делаю вывод, буду пользоватся @dueloff, и пофик что дуэль отменится всем.
Я просила лишь чтоб даная команда отменяла не всю дуэль а только мне.
А половине постивших в этом топике советую попробовать набрать @dueloff. -
Обоими руками ЗА! изза одного чара нада всем завого рассылать....
-
Если не ДМ (дуэльМастер) то выходит только 1 человек, а ДМ чтобы все.. все предельно просто!
А по другому будет ДисбаланС я уже сказал! -
какой такой дисбаланс? этой фишки вообще на оффе не предусмотрено, и нет никакого дисбаланса в легком изменении самодельной команды в сторону удобства игроков, нда создается кстати впечатление что никто не читает то что пишут другие, а просто отписываются чтобы отписаться....