MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Команда:показ кем заняты замки

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    29 Сообщения 13 Posters 1.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • E Не в сети
      Emo
      отредактировано

Neaxion, к сожалению вы вцепились в слова и не захотели мыслить абстрактно. я говорил не об использовании этих команд на гв, а вообще о их предназначении, но ладно, не об этом. Фан на гв это пройти перекаст и разбить имп, а не летать по городам и смотреть кто где сидит, не так ли?

X Oleg, может стоит уже вынести какойнить вердикт? нравится\ненравится. если нравится то занести в топ интересных предложений а если нет, то закрыть и не жевать резину дальше

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Mr KoTM Не в сети
        Mr KoT
        отредактировано

Некс внес ценное замечание. Команда должна быть по таймеру использования. И достаточно большому. Я считаю, оптимальным таймером было бы 50-55 минут. Это даст возможность использовать команду на протяжении всего ГВ всего 2 раза.

• NeaxionN Не в сети
          Neaxion
          отредактировано

Mr KoT, 50-55 минут будут без проблем обходиться при необходимости. Просто в пати или в гильдии, когда надо, кто-то заиспользует эту команду, потом другой и т.д. С таким же успехом можно смотреть статистику принадлежности замков, которая обнавляется где-то раз в 20-30 мин на том же сайте СРО.

• MamiaM Не в сети
            Mamia
            отредактировано

Во время ГВ эта команда не нужна. А до ГВ можно без проблем узнать на сайте кем заняты замки. 😎

• Mr KoTM Не в сети
              Mr KoT
              отредактировано

Neaxion, мне лично эта команда интересная только под конец ГВ. Чтобы послать атаку в замки, принадлежащие гильдиям, которые есть вариант вышибить и взять замок без осады. Во время основного времени ГВ она мне ни к селу ни к городу.

Я высказался к тому, чтобы не было особого злоупотребления командой, только и всего.

• E Не в сети
                Emo
                отредактировано

Mamia,

Во время ГВ эта команда не нужна

обоснуйте, если не трудно.

50минут это слишком много, 1 минута как у других команд это имхо оно.

• MamiaM Не в сети
                  Mamia
                  отредактировано

Emo, Разумный гильд мастер и его разумные помощники продумывают стратегию гильдии ещё до ГВ. Решают на кого лучше напасть. С кпм бы лучше вступить в альянс. ЗНАЮТ кем заняты замки. Бессмысленно бегать на ГВ по замкам и смотреть кем заняты замки этой командой - глупо полагаться на авось повезёт.

• A Не в сети
                    Aeronaft_07
                    отредактировано

Mamia, здесь речь идет о лотерейках, а не о крупных захватах. А лотерейки во время ГВ меняют своих владельцев, и не раз.
                    В общем, я только за.

• Y Не в сети
                      Yoki
                      отредактировано

1000 извенений за схожий вопрос, помню была страница и даже на motronline.com где выводились все сообщения из общего чата(обьявления свадьб,администрации и во время гв кто захватил замок, .. вообщем все те что жёлтым цветом в чате)
                      быть может линк на эту страницу несколько разрядит ситуацию, помнит кто как попасть на неё?

• E Не в сети
                        Emo
                        отредактировано

Mamia, ДО ГВ невозможно продумать кто будет сидеть например в лу5 через полчаса.
                        Yoki, страничка это не то, это почти как чат) хочу систематизированой инфы)

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение