Команда:показ кем заняты замки
-
Neaxion, к сожалению вы вцепились в слова и не захотели мыслить абстрактно. я говорил не об использовании этих команд на гв, а вообще о их предназначении, но ладно, не об этом. Фан на гв это пройти перекаст и разбить имп, а не летать по городам и смотреть кто где сидит, не так ли?
X Oleg, может стоит уже вынести какойнить вердикт? нравится\ненравится. если нравится то занести в топ интересных предложений а если нет, то закрыть и не жевать резину дальше
-
Некс внес ценное замечание. Команда должна быть по таймеру использования. И достаточно большому. Я считаю, оптимальным таймером было бы 50-55 минут. Это даст возможность использовать команду на протяжении всего ГВ всего 2 раза.
-
Mr KoT, 50-55 минут будут без проблем обходиться при необходимости. Просто в пати или в гильдии, когда надо, кто-то заиспользует эту команду, потом другой и т.д. С таким же успехом можно смотреть статистику принадлежности замков, которая обнавляется где-то раз в 20-30 мин на том же сайте СРО.
-
Во время ГВ эта команда не нужна. А до ГВ можно без проблем узнать на сайте кем заняты замки.
-
Neaxion, мне лично эта команда интересная только под конец ГВ. Чтобы послать атаку в замки, принадлежащие гильдиям, которые есть вариант вышибить и взять замок без осады. Во время основного времени ГВ она мне ни к селу ни к городу.
Я высказался к тому, чтобы не было особого злоупотребления командой, только и всего.
-
Mamia,
Во время ГВ эта команда не нужна
обоснуйте, если не трудно.
50минут это слишком много, 1 минута как у других команд это имхо оно.
-
Emo, Разумный гильд мастер и его разумные помощники продумывают стратегию гильдии ещё до ГВ. Решают на кого лучше напасть. С кпм бы лучше вступить в альянс. ЗНАЮТ кем заняты замки. Бессмысленно бегать на ГВ по замкам и смотреть кем заняты замки этой командой - глупо полагаться на авось повезёт.
-
Mamia, здесь речь идет о лотерейках, а не о крупных захватах. А лотерейки во время ГВ меняют своих владельцев, и не раз.
В общем, я только за. -
1000 извенений за схожий вопрос, помню была страница и даже на motronline.com где выводились все сообщения из общего чата(обьявления свадьб,администрации и во время гв кто захватил замок, .. вообщем все те что жёлтым цветом в чате)
быть может линк на эту страницу несколько разрядит ситуацию, помнит кто как попасть на неё? -
Mamia, ДО ГВ невозможно продумать кто будет сидеть например в лу5 через полчаса.
Yoki, страничка это не то, это почти как чат) хочу систематизированой инфы)