MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Хотелось бы некоторых изменений в венде...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    22 Сообщения 15 Posters 1.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • hinataH Не в сети
      hinata
      отредактировано

@"Heb-Sed":
      Думаю правильней дать описк по втсавленым картам. Скажем интересует определнный эффект от карты, а во что она вствлена не так интересно.
      Было бы неплохо

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BububuB Не в сети
        Bububu Заблокирован
        отредактировано

Reckless 0ne, процесс игры - это принятие логически обоснованных решений, а не нудное и тупое кликанье мышкой или муторный просмотр длинной портянки с ненужной на 95% инфой...

Потому - когда мне говорят - "а это такой процесс игры" - и имеют при этом ввиду необходимость 30-100-3000 раз подряд совершить совершенно рутинное действие - я в таком случае начинаю подозревать, что у человека непорядок с логикой...

Процесс игры должен доставлять удовольствие, а не необходимость монотонно и нудно повторять одно и то же.

• Reckless 0neR Не в сети
          Reckless 0ne
          отредактировано

Bububu
          Так уж сложилось, что в hack'n'slash играх, к коим относится ро, процесс игры как раз-таки просто обязан состоять из непрерывного кликанья. Ну, или из запуска макроса для непрерывного кликанья))

В таких играх всё, сопутствующее качу - побочные процедуры.

когда мне говорят - "а это такой процесс игры" - и имеют при этом ввиду необходимость 30-100-3000 раз подряд совершить совершенно рутинное действие
          ... то они говорят как раз о том, что должен представлять из себя ро(как вариант - lineage,diablo,DAoC,asheron's call). И тот факт, что разработчики эмулятора реализовывают некоторые дополнительные фичи, не превращает эти "надстройки" над качем (i.e. чат, торговля) ни во что более возвышенное.

ЗЫ: За принятием логически обоснованных решений добро пожаловать в стратегии и паззлы, но никак не в игры, подобные этой))

• BububuB Не в сети
            Bububu Заблокирован
            отредактировано

Reckless 0ne, все названное тобой - это оправдания, а не обоснования...
            То что в названных играх эта нудятина неизбежна в той или иной степени никак не говорит о том, что нет других решений...

Одно из решений - пусть мелкое - тем не менее снижающее необходимость рутины и предлагается. Заметь - предложение это к качу и балансу в игре никакого отношения не имеет и касается лишь более удобного восприятия инфы на венде и не более того...

Что же до класса игр - то вообще-то это скорее MMRPG, и оно совершенно необязательно предполагает тупое и монотонное кликанье...

• Reckless 0neR Не в сети
              Reckless 0ne
              отредактировано

Bububu
              Оправдания? Увольте, мне не перед кем оправдывать себя или администрацию)))

Я и не спорю, что эти предложения относятся к классу мирных, и не выступаю против них. Я лишь хочу подчеркнуть, что при таком количестве автоматизированных действий неплохо сохранить хоть что-то, заставляющее поднапрячься.

Ну а насчёт рпг, не хочется уходить в оффтоп; однако ты путаешь мягкое и тёплое. ро есть мморпг, но оно является hack'n'slash mmorpg как и остальные в примере. mmorpg'шка вполне может быть без hack'n'slash методики (anarchy online, city of heroes/villains), либо просто не подразумевать оной (auto assault, eve online - в основном тут технократические проекты).

Опять же, не хотелось бы трогать это всё, но это является частью защиты моей точки зрения. Далее внимания на меня можно не обращать))

• Ego74E Не в сети
                Ego74 Заблокирован
                отредактировано

Все вышеперечисленное поддерживаю, а также хотелось бы, чтобы виден ник в подписанных вещах(маску ищу определенную, к примеру... или оружие топового кузнеца)

• The THINGT Не в сети
                  The THING
                  отредактировано

за то, чтобы при поиске карты, выводились так же вставленные в шмотки

• F Не в сети
                    F e a r
                    отредактировано

@"The-THING":

С этим согласен. А против того, чтобы вводить логические операции.

• M Не в сети
                      MoonlightShadow
                      отредактировано

@"Bububu":

1. возможность поиска вещи или вещей с заданным уровнем заточки... Чтобы выводились все вещи заточенные на заданный уровень или больше...
                      1. возможность поиска вещей с заданными картами...

Исходные предложения поддерживаю, хотя хватило бы и пункта 2

также поддержу

@"The-THING":
                      Остальное блажь (имхо разумеется)

• AktSA Не в сети
                        AktS
                        отредактировано

а мне хочется поиск по вставленным картам

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение