Хотелось бы некоторых изменений в венде...
-
- возможность поиска вещи или вещей с заданным уровнем заточки... Чтобы выводились все вещи заточенные на заданный уровень или больше...
- возможность поиска вещей с заданными картами...
-
- Возможность поиска на определённой локации...
-
- Возможность использовать в поиске логические выражения AND.
Пример: Chain Mail AND Full Plate AND Legion Plate Armor AND Cotton Shirt - Хотелось бы поиск как в базе данных шмоток, с использованием лог. выражений.
Пример:
Нужен: Чайн Мейл AND Фулл Плейт
Уровень заточки: >6
Локация: "-"
Карта: Picky
Цена - ("-" Любая цена или указываем цену) 10 000 000 - Возможность использовать в поиске логические выражения AND.
-
Все предложения поддерживаю.
Но, думаю, не сделают. -
а раньше ходили по пронте и смотрели в магазинах кто что продаёт и не ныли.
-
Не такой уж и большой выбор товара, чможно и без сортировки посмотреть все
-
действительно удобно было бы сделать поиск с конкретными картами...
ибо порой список достаточно длинный и с совершенно разными картами... порой пока ищешь то что нужно, это купят до тебя...а чего сразу нытье? это всего лишь предложение.
-
Не понимаю я тогда, что вы хотите от игры получать. В чём состоит процесс самой игры?
Купить автобаем.
Получить статистику что где продаётся с максимумом исходных данных.
Найти через патисёч качающего и прокачаться на шаре (за вырученные двумя вышеприведёными операциями зени, например))Где само удовольствие от игры-то?))) Я не выступаю против нововведений, но вы оставьте хоть кусочек труда на своих плечах, а не на плечах счётной машины)
-
Думаю правильней дать описк по втсавленым картам. Скажем интересует определнный эффект от карты, а во что она вствлена не так интересно.
-
Сир, а раньше все ходили пешком и не ездили на машинах.
Мы улучшить сервис хотим. А не ноем. Нет - так нет. -
Reckless 0ne, может кому-то нравится торговлей заниматься. Может для кого-то ЭТО и есть смысл игры. нэ?
-
clamp_
Это не торговля как она есть - это, скорее, работа босса, сидящего на диване, при его поручителях, бегающих по всему городу и заключающих сделки)) -
@"Heb-Sed":
Думаю правильней дать описк по втсавленым картам. Скажем интересует определнный эффект от карты, а во что она вствлена не так интересно.
Было бы неплохо -
Reckless 0ne, процесс игры - это принятие логически обоснованных решений, а не нудное и тупое кликанье мышкой или муторный просмотр длинной портянки с ненужной на 95% инфой...
Потому - когда мне говорят - "а это такой процесс игры" - и имеют при этом ввиду необходимость 30-100-3000 раз подряд совершить совершенно рутинное действие - я в таком случае начинаю подозревать, что у человека непорядок с логикой...
Процесс игры должен доставлять удовольствие, а не необходимость монотонно и нудно повторять одно и то же.
-
Bububu
Так уж сложилось, что в hack'n'slash играх, к коим относится ро, процесс игры как раз-таки просто обязан состоять из непрерывного кликанья. Ну, или из запуска макроса для непрерывного кликанья))В таких играх всё, сопутствующее качу - побочные процедуры.
когда мне говорят - "а это такой процесс игры" - и имеют при этом ввиду необходимость 30-100-3000 раз подряд совершить совершенно рутинное действие
... то они говорят как раз о том, что должен представлять из себя ро(как вариант - lineage,diablo,DAoC,asheron's call). И тот факт, что разработчики эмулятора реализовывают некоторые дополнительные фичи, не превращает эти "надстройки" над качем (i.e. чат, торговля) ни во что более возвышенное.ЗЫ: За принятием логически обоснованных решений добро пожаловать в стратегии и паззлы, но никак не в игры, подобные этой))
-
Reckless 0ne, все названное тобой - это оправдания, а не обоснования...
То что в названных играх эта нудятина неизбежна в той или иной степени никак не говорит о том, что нет других решений...Одно из решений - пусть мелкое - тем не менее снижающее необходимость рутины и предлагается. Заметь - предложение это к качу и балансу в игре никакого отношения не имеет и касается лишь более удобного восприятия инфы на венде и не более того...
Что же до класса игр - то вообще-то это скорее MMRPG, и оно совершенно необязательно предполагает тупое и монотонное кликанье...
-
Bububu
Оправдания? Увольте, мне не перед кем оправдывать себя или администрацию)))Я и не спорю, что эти предложения относятся к классу мирных, и не выступаю против них. Я лишь хочу подчеркнуть, что при таком количестве автоматизированных действий неплохо сохранить хоть что-то, заставляющее поднапрячься.
Ну а насчёт рпг, не хочется уходить в оффтоп; однако ты путаешь мягкое и тёплое. ро есть мморпг, но оно является hack'n'slash mmorpg как и остальные в примере. mmorpg'шка вполне может быть без hack'n'slash методики (anarchy online, city of heroes/villains), либо просто не подразумевать оной (auto assault, eve online - в основном тут технократические проекты).
Опять же, не хотелось бы трогать это всё, но это является частью защиты моей точки зрения. Далее внимания на меня можно не обращать))
-
Все вышеперечисленное поддерживаю, а также хотелось бы, чтобы виден ник в подписанных вещах(маску ищу определенную, к примеру... или оружие топового кузнеца)
-
за то, чтобы при поиске карты, выводились так же вставленные в шмотки
-
@"The-THING":
за то, чтобы при поиске карты, выводились так же вставленные в шмоткиС этим согласен. А против того, чтобы вводить логические операции.