MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

150 dex

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    61 Сообщения 25 Posters 6.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M Не в сети
      Magika
      отредактировано

Effect: Greatly increases the force of gravity, reducing enemy attack speed while also dealing *DEF-ignoring 200+200SkillLV damage every second. The great difficulty of this skill prevents you from doing anything else while casting, including using items. The ASPD-Reduction is 5% per SkillLV.
      The movement and attack speed reduction does not affect Boss monsters, but you will still deal the DEF-ignoring damage. Requires 1 Blue Gemstone

Или я совсем ненаю англиского языка, либо это взято не из базы данных мотора. Если на моторе сейчас скилл работает не правельно это не значит что он так и должен и не будет поправлен этот баг ни когда. А если вы подстраиваете своих персов только под сегодняшние реалии то мне вас просто жаль, изменится работа скилов и вы опять будите вопить про попорченые билды.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        Sperrow
        отредактировано

@"BARMY":
        Sperrow, я прекрасно знаю что 1-ый лвл кваги нужен под гравитацию. Просто я, видимо, по-другому понимаю выражение "не брать квагу". Для меня это значит квага ниже 5-го левела. . Я исхожу из мысли, что проходные скилы все знают и даже не задумался о такой интерпритации поста... Так что просто неясно выразился, извини... :lol: :lol: :lol:

Гвинни Пух, рад что повеселил. :lol: :lol: :lol:

Брать квагу есть брать квагу, брать 5 квагу есть брать 5 квагу... Мне этот пост кажется просто отмазкой собственной безграмотности. К сожалению, путь к адвансу сейчас стал очень коротким и легким, не в пример тому, что было хотя бы пол года назад. И людей, задающих вопросы типа как декс влияет на скорость каста и отвечающих на эти вопросы ответом " +1 декс = -1% скорости каста" будет становиться все больше ... а жаль.

• birdaB Не в сети
          birda
          отредактировано

а причём тут всё вышенаписаное обсуждение к 150 декс? )

• S Не в сети
            Sperrow
            отредактировано

birda, при том, что не надо задавать вопросы, ответы на которые есть уже давным давно на форуме, а если нет, то ето легко на кальке можно высчитать

• maddoom16M Не в сети
              maddoom16 Заблокирован
              отредактировано

Magika, по-моему там ясно написано,игнор только дефа,о всяких райдриках,тарах и какашках речи нет вообще.

• M Не в сети
                Magika
                отредактировано

maddoom16, давай это перенесём в тему про гравитацию? Здесь помоему тема про дексту.

• DissectorD Не в сети
                  Dissector
                  отредактировано

Northwood, maddoom16, гравитация по идее должна наносить всегда 1200 урона на пятом уровне... Всегда. У нас баг)

• BARMYB Не в сети
                    BARMY
                    отредактировано

Sperrow, можешь считать как угодно, мне от этого не жарко не холодно... Просто я попробовал объяснить свою логику, тебе же больше нравиться упиваться моей якобы безграмотностью, на фоне которой ты выглядишь еще круче... А понты про адвансов только радуют....

• Гвинни ПухГ Не в сети
                      Гвинни Пух
                      отредактировано

Dissector, пресура тоже должна наносить 2 к всегда

• DissectorD Не в сети
                        Dissector
                        отредактировано

Гвинни Пух, а разве не наносит?

• Первое сообщение