Оцените билд Хай Приста
-
Add a 10% chance of auto casting 'Stone Curse' on an enemy when the user receives Physical Damage. The chance of casting 'Stone Curse' is increased to 30% if the user has 77 or more base INT points.
Раньше было написано has more than 77 вроде. По крайней мере я точно помню, что 78 требовалось, судя по описанию.
Сейчас 77 достаточно походу.Ответ: имхо 77.
-
@"DooM":
Ваныч, Просто странно,у человека нету сообщений,а он уже 99,не сказал скиллы,а только статы,я хз,может это манчи такие пошли,которым пофиг на все(имеется в виду разбираться в механике ,флудить на форуме,) лишь бы докачацца.Зы.что-то слишком часто такие топы создаются за последнее время..Докачаясь до 99 думаю немного можно понять что ты хочешь от хп.
Ну как бы у меня тоже - это третье сообщение.
Но меня даже успели поздравить с фонариком - и теперь есть нупохайпристка 66 уровня.
Просто на форуме можно все нужное прочитать, а что непонятно - спросить у друзей (адептов кальков).
И я докачалась до 99 - как то слишком быстро это получилось, поэтому до сих пор не разобралась, как при 78 инте - раскидать вит и декс. Замаялась на пристессе даже с 70 дексой, каст магни просто угнетал. Теперь не меньше 90 в сумме (шмот, каст) буду делать, иначе без вариантов.
Мне 75вит хватало даже на пристессе, конечно прекасты не попроходишь, но выживала довольно хорошо, учитываю статусные брони (пест). -
77 инты, нужны читой, вроде как без учета начального бонуса в 1. Поэтому надо минимум 78. НО 78 не будет кратной 6, поэтому рекомендуется брать 80, с блесом +10 и джоб бонусом +12, будет 102 инты, что кратно шести, и не плохо будет для регена маны.
При 80 инты надо обязательно качаться медитацию, иначе будете тратиь по 30 блупотов при каче с ГК на роботах, да и в биолабе не будет маны хватать обкастовать и отлечить всю пати.
-
Прист на каче интовый шмот носит, так что очень может быть что при 78 будет бонус регена.
-
DooM, Романчик,не любитель флудить на форумах,мы в реале по вечерам нафлуживаемся =))
-Loki-, Приколов ты не понимаешь -
Угу, наверно курить надо больше...
-
@"-Loki-":
Прист на каче интовый шмот носит, так что очень может быть что при 78 будет бонус регена.
я на каче в биолабе набираю шмот чтобы он добил не хватающею по джобу кратность, когда возьму 69 джоб, шмот не нужен будет, и не на каче ни на МвП ни на ГВ не буду таскать шмота на инту - регена и так достаточно, а вместо шмота на инту лушче взять на вит, деф или маг деф в зависимости от ситуации.
Поднимать инт только для песта - он нужен только на каче и в редких случаях на ГВ, так что можно считать выброшеными 4 пункта на ветер, лучше поднять еще 2 и иметь прибавку к регену.Если добивать антистна лаком то оптимально взять 83 вита, а остальное в лак вкачать.
И на 99 чистые статы будут 80 инты 83 вита и 80 декст 3 удачи, с учетом бонуса+2, с учетом хрустальных туфелек (+5) с учатом слотовых розари +2 удача будет 12, что кратно 3.
и антистан будет достингут вставив с розари спору (+2 вит) и таская палку с фабре.
Хотя можно и 84 вит, дексты было бы 79.Аксеори и туфли не снимают и не ломают, а магнолий на ГВ я уже не видел больше года. А таскать всегда еще можно с собой палку с 4 фабрами (или с 3 если голем юзать) и для дексы передевать ей на 4 с дропасами.
-
Ну тогда нужно 79 инт а не 80. Даже если брать на кач не арк ванд, а род с четырьмя фабрами, то 1 инт он все равно будет давать.
-
Не очень понял фразу "77 инты, нужны читой, вроде как без учета начального бонуса в 1." Яснее выражайтесь
От хелперов получил ответ, что надо 77 инт. Так у кого же правда все-таки?
-
Имхо, 77
Моя пристка долго бегала с 77 инт, при поднятии инты разницы в работе песта не заметила (зато она очень хорошо видна при сравнении пристки с другими чарами).