А готовы ли вы стать вит крузом/кнайтом
-
Из выстраданого ...
Относиться к вит кнайтам/крузам >70 лвлГотовы ли вы постоянно выслушивать от пристов "Да что с тобой ходить экспы никакой,постоянно лечить надо, вон я лучше с хантером Васей похожу обкастовал и жди спокойно как экспа растет"?
Готовы ли вы неделями с трудом выбивать нужные вам карты из сложных монстров (раедриков, мумий) отсиживаясь на каждом 5ом монстре ?
Готовы ли вы и недумать про табличку MvP над вашей головой в течении всей вашей сознательной вит чаровой жизни?
Готовы ли вы быть нужным гильдии только 4 часа в неделю (В среду и суботу), в остальное время вы будете просто забыты?
Готовы ли вы с аспд ~154 выбивать из несчастной красной лягухи карту которая стоит столько, сколько вам никогда неснилось, при этом с завистью смотря как агильные чара или визы крошат их за секунд 5 ?
Если вы готовы вступить в ряды данных мазохистов и сделать своим первым и основным чаров вит чара то прошу ... удачи -
Присоединяйтесь! Нас мало, но мы лучшие!
Tokageroh, респект!P.S. Найт а не кнайт...
-
найт? больше звучит как night -ночь а не кнайт (knight).
2Tokageroh
ришпект!как всё подробно описал -
Угу, спасибо. Уже давно готовы. Гибриды есть, вит тоже. "Халясо, люблю, пока"
-
с аспд ~154 выбивать
Пора давно научиться употреблять авейинг поушены... цистернами. -
@Selurion:
найт? больше звучит как night -ночь а не кнайт (knight).Ну во-первых,когда я читал,это может показаться Вам странно, но я даже и не подумал,что речь идёт о НОЧИ :twisted:
А во-вторых,на сколько я знаю, прально knight именно как "найт"!
Могу ошибаться,скудные знания англ.яз. :twisted:ЗЫне судите строго :twisted:
-
кстати если выберите путь ВИТ кнайта,то приготовтесь к тому,что вам катастрофически не будет хватать сп :twisted:
-
Selurion, виллов в башке немного помогает.
-
@Selurion:
найт? больше звучит как night -ночь а не кнайт (knight).Эти 2 слова произносяться одинакого
-
@skurudo:
Selurion, виллов в башке немного помогает.
Виллов поможет убить на 1 монстра больше,до того как ты будеш отсижываться :twisted:@Selurion:
найт? больше звучит как night -ночь а не кнайт (knight).Эти 2 слова произносяться одинакого :twisted:
я знаю :twisted: но всё равно,это личное дело каждого как писать кнайт или найт,мне предпочтительней кнайт :twisted:ЗЫ я баф :twisted: :twisted: :twisted:
-
тут вообше не про это начили говорить, как пишется найт или кнайт!!!!
-
Я уже почти вступил на этот путь-только у меня пока вит-сворд с уходом в круза.На данный момент главная проблема-это шмотки.Может, создадим союз Вольных Мечников и будем помогать друг другу?
-
BullDoZer, для помощи аколита-приста лучше. А по поводу клевых шмоток - это проблема всех классов, не только свордов. Элементальное оружие - это еще одна проблема
-
Да не в том дело, просто бегать с 42 бейс левелом в вуден мейле мне лично стыдно...А на другое денег нет-мясо покупать надо, иначе не прокачаешься
-
а в чём проблема с элементал оружием? :twisted:
у меня на свой ввс винд ланс ушло 36 оридеконов всего :twisted: с 3 попытки сделали^^ -
BullDoZer, копи, какие проблемы? Я, к примеру, поначалу долго в нем бегал. И ничего, скопил со временем.
Кстати, когда я качал моего самого первого чара - мяса я вообще не покупал. Просто не знал. Приходилось курить и ждать, пока здоровье восстановится
-
2Selurion:
дааа, не павезло....
я не хачу слушать скока ты денег потратил!!!я вот думаю мож я оббоюдусь и небуду капить на ввс fire flamberge.
-
Rapman
денег я потратил где то 900к
просто укзнец у нашей гильды,и оридеконами мне гильда помогла.
Так что за услуги кузнеца я не платил,а только давал компоненты на ланс. -
ну да всего лишь 36 оридекона , ты это скажи среднему игроку или тому - кому гильда не будет собирать ори для его елементального копья ,или крузу которому надо чуть больше, всего лишь 48 ори %)
и незнаю как другим лично мне этих елементальных лансов надо 2 штуки минимум вобщем я уже упарился скупать этот гребанный оридекон ))))) если кто продаст - пишите ) -
=))) неужели Хаос не соберёт тебе Оридеконы?Кто нибудь и даст. Гильда вроде не бедная