Юрий Никитин, а в частности серия "Трое"
-
Очень нравится серия, дочитал правда до "Стоунхенджа", времени нет, но друзья читают взахлеб, по книге в неделю. Делимся впечатлениями, у кого какая любимая из серии. Мне трудно назвать, но скорее "Трое из леса"
Единственная книга, которую я специально читал по 10 страниц в день, не больше - растягивал удовольствие
Вобщем, обсуждаем
-
@"DomoBou":
Очень нравится серия, дочитал правда до "Стоунхенджа", времени нет, но друзья читают взахлеб, по книге в неделю. Делимся впечатлениями, у кого какая любимая из серии. Мне трудно назвать, но скорее "Трое из леса"Единственная книга, которую я специально читал по 10 страниц в день, не больше - растягивал удовольствие
Вобщем, обсуждаем
Последние три книги серии для избранных, я вот кой чего понял, но читаются нудно. Имею ввиду "Башня 2", "Зачеловек" и "Человек с топором". Мне еще понравилось "Баймер", уж даже ненаю пачиму... Это не из серии Троих. -
Хочу игру по мотивам книг... По-моему "мрак" - самая грустная книга серии.
-
А Фарамунд? тоже грустная
последние три книги из боевого фентези переходят в философское... мне тоже понравилось...
любимые книги- про Томаса
откровение-рульная весч -
@"DomoBou":
Хочу игру по мотивам книг... По-моему "мрак" - самая грустная книга серии.
Не, ты путаешь. То произведение действительно было про Мрака, но потерявшего память и называлась она "Фарамунд" вроде... Ему с женщинами не везло категорически, а вот персонаж просто, просто без слов!!Не скажешь же что "Передышка в Барбусии" грусная, а ведь тож про него.
-
Фарамунд-про Олега о_О
-
@"Deshter":
Фарамунд-про Олега о_О
Ну как называлась та, где он память то потерял? В смысле Мрак. -
Передышка в барбусе-это просто большое хулиганство
-
мрак не терял память... о_О
-
Фарамунд не очень грусная. А вот когда Мрак шлялся по горам и мечтал о принцессе
Я аж плакал.
Память "потерял" Олег, он специально, что бы мысли его не читалиОн просто внешность поменял.
А в Барбусе ваще весело, рульная тоже книга -
угу. грустная вещь- Мрак :,(
-
Еще слезы наворачивались, когда они разошлись... А Тарх так и стоял с открытым ртом. Олег ушел, Мрак ушел. Даже щас грустно...
-
Сссылки выложили бы на них, чтоли, я бы могет быть прослезилсо за компанию
-
Я читаю книги, сцылки не знаю
Набреи де-нить "Юрий Никитин, Трое из леса"
-
http://nikitin.wm.ru/books.htm
Трое из Леса
Трое в Песках
Трое и Дана
Трое в Долине
Мрак
Семеро Тайных
Изгой
Фарамунд
Гиперборей
Святой Грааль
Стоунхендж
Откровение
-
А три последних куды дел?
-
А они не там... Они в бета-тесте... :):):)
http://nikitin.wm.ru/demo.htm -
Я читал тока "Трое из леса" - понравилось
, остальные лень покупать (
-
Скачай
Дочитывай до Святого Грааля хотя бы
-
Я читаю только книги непосредственно. ИМХО, читать в инете - отвратительно и глаза устают =\