LoveSearch system
-
искать лиж бы кого...
я таких людей не понимаю)
проще уж тогда найдти себе честного транса )
я бы так никогда не сидел)
да и сидеть уже не буду )
я нашел свою половину надолго) а мб дажа и навсегда ))) -
Нет уж, хватит.
Патисерч - в игре (нужная вещь, осоенно в связи с расселением людей по локациям и именением направлений телепортов)
Гильдсерч - из мемберзоны (вы что, собираетсь каждый день гильдию менять, на что такие люди в коллективе?!)
Поск супруга (а никакой не лавсерч -даже звучит противно) - на форуме. Нечего баловаться, дети. Пишите любовные письма, пойте любовные серенады, или что, вам нужен человек, который ищет пару только для того чтобы иметь законное право писать в приват: "каст, *ля!"?! А ведь только таких и найдёте... -
@"Uncle-Sam":
@"КиСя":
по твоим словам можно понять что в РО играют одни кидалы и бедняки..
но позволь напомнить что есть в РО норм девушки которые даже бы не думали кого то кидануть ..но таких явно с не какой системой типа-
"ищу жену" не найдти..
да согласна -есть не мало кидал ..но и тру жену тоже можно найдти
просто поискать надо хорошо - а не с чатом и т.дНе в обиду никому, в игре за все время я видел всего 2-х нормальных девушек, причем я знал что они точно девушки. одна из них забила в стадии ако-арча-сворда, но общаюсь до сих пор по аське, другая замужем, но я уверен, что она девушка. Остальные как были описаны выше. Правда некоторые индивиды играют девушками не для того чтобы кидануть или клянчить шмот, а для реализации своих извращенных сексуальных фантазий.
ну если ты видел тока 2-норм девушки вовсём РО - то мне тебя жаль=)))))
у меня много подруг и они не тока норм а проста супер ..
если не видел -то плохо смотрел -
@"Aroch":
КиСя,как правило такие становятся очень хорошими друзьями и жениться как-то не тянет -) ведь дружба это навсегда, а "любовь"...
К тому же это система расширяема -) можно оставлять объявления не о поиске жены/мужа а просто друге, а дальше уже как выйдет -)
Что-то у противников предложения фантазии мало, дальше односложных фраз аргументация не доходит.и всё же- я не думаю что мужа/жену искать надо с чатом=)))))
это глупо с -1 стороны ..даже не тока с -1 =)))) -
давайте ещё публичный дом устроем или бюро знакомств... это уже точно ни к чему..
-
Потом дальше sexseach system
-
идея бред 100%,если ManchParty Search то да)
темболее любовь в электронной игре... -
-
Аська,
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/forum-33.html">http://forum.motronline.com/forum-33.html</a><!-- m -->
там не тока ищут любовь)
про первую ссылку в первый раз услышал)) :mrgreen: -
bumbum,
Ищу жену (Желательно не транса).
:lol: Да это сильно.....
Страшный раздел,не полезу туда..... :lol: