Что делает организм "Человеком"
-
DomoBou, На самом деле строим, чтобы выжить. Ибо всегда есть вероятность столкновения земли с метеоритом(простите за попсовость), чрезмерный рост населения(часть будут жить в космосе ^_^) и там... всякое...
Жизнь игра. Человек делает 1 ход, природа делает другой. С прогрессом люди сталкиваются с все более глобальными силами. -
Ego74, На самом деле сидят два нарика и играют нами в Heroes 5 о.О
-
О_О Владыка, помоему самая Готовская теория
DomoBou, нам хочется, строить, позновать, из за заложеной "программы" самообучения. Существует центр, отвечающий за Обучение, а существует центр мотивации. При успешном выполнении какого-либо из пунктов, центр мотивации дает нам приз, сигнал удовольствиятот же центр мотивирует нас искать партнера, тот же центр стимулируют нарики, и алкаголь. Я не отвергаю существование такой вещи, как душа,(помоему тут кроется причина всех протестов возможности создания ИИ) просто считаю, что функции этого "органа" "слегка" преувеличены.
Есть какие нить еще ссылки у кого, Про ИИ, или чтонить про психологию человека?
-
Эго, вот тогда и животные долны строить, что бы выжить. И неужели ты думаешь, что осваивается космос ради того, что бы уберечь нас от метеорита? о_О Сас правильно сказал, мы познаем. Нам просто интересно, такие далеко идущие цели преследует не каждый.
-
Может подсказать, с какой целью была построена первая ракета, и что доказал первый человек в космосе? С выживание это, мягко говоря, было связано мало, совсем даже наоборот. А сейчас запускают ради исследований и просто за бабки )))
Может быть, в далеком предалеком будущем... -
Гы, ет далекое бцдцющие наступит в2008 году, один такой мааааааленький кирпичик пролетит недалеко от земли, и есть шанс, что он успешно приземлится.
А вообще, все великие открытия свершались "Ради прикола", к примеру процессор. Его сделали 2 студента, чтоб оправдатся о прогулах 8).
-
Создатели атомной бомбы были настоящими Атцами Шутки, отпетыми приколистами.
Так, говоришь, конец света не за горами?
По сабжу, видел применение нейронных сетей в распознавании - реальная весчь. Быстро работает, хорошая точность. Смысл пока понять не пытался - диплом висит. -
halas, О_О завидую! только в теории читал! если что будет то раскажи
Только одна проблемка нейросетей, насколько я читал, хотя этой статье много лет должно быть... вобщем я читал что есть проблемы их самообучения, они распределяют обьекты только по заданным классам.
ПС, ядерная бомба не велечайшее открытие, а следствие открытия ядерных цепных реакций
-
эм.. а вот если я не человек а животное? :twisted:
а если я модератор с плюсометом, а не флудер? ))
-
Впихун, Если ты считаешь, что человек не животное, тогда вполне верен будет второй ответ :twisted: