Тут решаеться судьба человечества!
-
Как вы думайте?
-
ааа! меня раскрыли!!! О_О
8заворачивается в чОрный плащ и улетает взрывать ЙАДерную бомбу* -
Тут решается судьба автора!
Об стенку или выпить яд! -
Полезла в гугль дабы найти теорему Дж. Фернонди - Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу.
Физику никогда не учила.
-
Даже я не знаю, что за физик такой...
-
тема аккордеон
-
@"DomoBou":
Даже я не знаю, что за физик такой...
Типа выделился из толпы? -
даже дурак знает,что Дж. Фернонди-великий гречесий физик 16 века
-
Да автор просто ошибся, на самом деле это Фернанде(Fernande).
-
а скалли прокололся
-
*неспеша поливает автора керосинчиком
-
ne4mat, молодец, гуглить умеешь, ещё бы книжки читал....
-
подставил спичку
Просчай анацефальный афтар т_Т -
подошёл и прикурил от сгорающего аффтара и подлил бензину
-
@"Илюнь":
Полезла в гугль дабы найти теорему Дж. Фернонди - Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу.Физику никогда не учила.
Открыл "Лактатдегидрогеназа", ищем это длинное слово в гугле:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.google.ru/search?hl=ru&q=Лактатдегидрогеназа&btnG=Поиск+в+Google&lr=">http://www.google.ru/search?hl=ru&q=� ... Google&lr=</a><!-- m -->
находим, что это - фермент, катализирующий взаимопревращение пировиноградной молочной кислот... так же известен другими открытиями в обл. химии и физики. :twisted: :twisted: :twisted:
полливаю бензино тех кто сказал что такого нет, или я что-то напутала :twisted:
проверяю имя - по буквам=)))
Ф е р н о н д и =>всё правильно, а имя его действитель в поисковике необнаружено)))вот его теорема:
Повышение активности ЛДГ в плазме может происходить при любых повреждениях, вызывающих потерю цитоплазмы. Более конкретная информация может быть получена при изоферментном исследовании. Также повышение уровня ЛДГ обуславливается действием таких веществ как анестезирующие средства, клофибрат, дикумарол, энтанол, фториды, имипрамин, метотрексат, митрамицин, наркотические обезболивающие, нитрофурантоин, пропоксифен, хинидин и сульфонамиды.и вторая:
Понижение уровня ЛДГ в плазме обычно не имеет клинического значения.ищем это, может и доимени открывшего докапаемсяО_о...
необразованные=)))
-
sqallie,
как видишь много дураков=)))
ne4mat,
хе-хе-хе, такой тоже есть... токо не 16в=))) -
Василиса, тоже за гугленья пятёрка, ещё бы откладывалось в голове от этих поисков...
-
несёт вторую канистру ,но уже с напалмом
есть Спички у кого? -
@"DreadKnigh":
несёт вторую канистру ,но уже с напалмоместь Спички у кого?
у Гота >,> -
Зажег спичку
Я готов )