MoviE "Insomnia"(WoE 28.06.06)
-
WoE 17.06.06
Описание: удержание Лу5 от Фа и СНГ.
Размер 66.7 метров.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rof.auditory.ru/1.avi">http://rof.auditory.ru/1.avi</a><!-- m -->WoE 28.06.06
Описание: Взятие лу5 сначало Ха, потом Фа и Падение Кидс-Ов в чум4
Размер: 79 метров
Продолжительность: 7 минутВсе гв лагало
задержки скилов происходили от 4-8 сек....вроде справился с этим.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rof.auditory.ru/28.06.06.avi">http://rof.auditory.ru/28.06.06.avi</a><!-- m -->
-
год не 05 )
а 06 -
мля....ну и фиг с ним , я отмечаю и днюху и не ипет :oops:
-
мне ролик показался скучноватым, очень большие промежутки времени занимает показ "простого стояния перед гейтом"
На моменте когда сидел в хайде и пытался зайти в гейт думал зайдет всетаки или не зайдет...
Насколько я понял, это можно списать на "подпитое" состояние..
Собственно экшена ГВ очень немного...Хотя, немного наблюдая за тем чем занимались Ашвингс, могу предположить что экшена должно было быть больше...
-
да экшена и правда маловато)) может я сделаю ролик из того что наснимал.. но к сожалению пока около импа сидел место на харде закончилось... Х_Х так что самого разбитя импа там тоже не будет((
-
не понравилось.
-
сделайте лучше =))
щас скачаю,хотя мне всегда нравятся видюхи,но раптя конечно круто делает,но ты его скоро догонишь -
Весь ролик хотелось прямо таки крикнуть: "Аффтор, качай декс!" :())
P.s.
Позабавило, как в хайде у Орды сиделP.s.s.
Ролик не особо понравился -
а 70 виз без сакры может снять лучше ?
визы умирают на самом интересном ( -
Самое интересное было в конце когда имп дефили, но млин я что-то забыл записать :twisted: Пока малой на сакру не тяну :twisted: Был пробный мувик для нашей гильдии, постараюсь самое интересное теперь снимать :twisted:
-
В общем, на ГВ выступили неплохо
-
mmm.. amusing
Только над было еще отметить что вы выступали со жгучим алли) И что только благодаря бравым его бойцам удалось столь динамически выступить :lol: -
@"Nainyan":
mmm.. amusingТолько над было еще отметить что вы выступали со жгучим алли) И что только благодаря бравым его бойцам удалось столь динамически выступить :lol: :lol:
-
Диц, я посмотрев видео не очень понял кого вы брали в Б5 Дарк Соулы в этот момент были в Б2 и пришли в Б5 когда там была Орда.
Может всё таки первый вариант:
25 Dark_Angels
56 -=DarkSouls=- -
@"Ваххха-Байт":
Диц, я посмотрев видео не очень понял кого вы брали в Б5 Дарк Соулы в этот момент были в Б2 и пришли в Б5 когда там была Орда.Может всё таки первый вариант:
25 Dark_Angels
56 -=DarkSouls=-
вот пояснениеГВ было достаточно интерсным )
Началось с раша на бриту 5 ) сразу прошли дарг ангелов без проблем и взяли )Потом нас навестил вронг ) и еще пара человек ) но не совсем удачно )) вронга замясили )
произошла ошибочка ( не расчитали что пару визов выкинет из замка ( надо было всеже сразу их перекидывать) потому удефить на импе не удалось (
Взяла орда ) пошли в контр атаку )Большими силами не обладали (( потому пробиваях их деф и доходя до импа просто тупо завязали ( а на импе были санкты (
Потом приходили кидсы ) мы сидели у замка ждали перезахвата кидсами )) но что-то они тоже разбили ) до импа-то хоть дошли ?
Когда кидсы пришли в 3 раз решили сходить с ними вместе посмотреть)
У импа встретили такое вот шоу )
](link)
Решили что тягаться в 20 человек ) против мяса нереал ) пошли в пайон 1 )
Зашли взяли сразу ) незапомнил названия гильдии
](link)
Ставим деф )) бард это из разряда фантастики ) про локи я ваще молчу ))) но ничего мб скоро будет)
А это на память )))
И даже селами зашел) ( в конце он видимо позовет братву)
](link)
А вот уже народу навалило что начальный блок не выдержал ( пришлось к импу перебазироваться( 3 виза против примерно 20 человек что там вошли ) не тру )
Вот вроде уже почти отбились ) уже народ начал минуты считать
](link)
Но тут еще стадо навалило ((
И злой крос видимо под едп добился своего ( даже санкта не помогла (
](link)
Ну ничего ) для второго гв гильдии )) нормально ) ФА и ХА не сразу строились
Респектище снайпу из инфов ) попросил трапов в пайоне ) не пожадничал )
-
Ап, качаем
-
занятное кино.
из недочетов мог бы отметить низкую скорость эффектов смены сцены, немного под музыку не подходит.
(когда новый кадр вылетает, и становится на место старого). -
2 видео тру)
-
Ravel, аха... чет медленно сцены меняются и паузы немного затянуты
Sk^8_dicebell, даешь больше экшена -
@"Voronovich":
Ravel, аха... чет медленно сцены меняются и паузы немного затянутыSk^8_dicebell, даешь больше экшена
Даешь лвл 90 :? тогда поснимаю...пока все что могу :?