Качаю людей и гильдии.
-
-vadjka- ты сам виноват в таком каче.....я тебе сказал, что я сильно лагаю и к тому же ухожу на гв скоро, ты сказал, что тебе всеравно, так что прошу убрать твой безпричинный флуд, а также если у тебя нету категории то это вина отнюдь не моя. И что б ты знал у меня есть 4 постоянных клиента которых вполне устраивает то, как и за сколько я их качаю.....просьба к тебе потереть свои необоснованые жалобы и угрозы.
-
-vadjka- я бы на твоем месте не писал тут всякой чуши, т.к. он мой друг в реале и я видел, что все кого он качает кроме тебя остаются довольны, и как он и написал он набивает 5кк експы в час +/- 500к......я думаю, что тут отпишуться еще те, кого он откачал либо еще качают и скажут, что ты не прав.
-
-
PublikEnemy Чтобы небыло никаких притензий докачай просто эти несчастные % экспы. И всё будит Гуд.
П.С. всётаки убери картинку из подписи а то модераторы привяжуться и карточку или бан всучат.
Кстате моё предложение ещё в силе.
-
а шде ми качатса то будем?
-
мой ник Ker Laeda
-
@"PublikEnemy":
-vadjka- ты сам виноват в таком каче.....я тебе сказал, что я сильно лагаю и к тому же ухожу на гв скоро, ты сказал, что тебе всеравно, так что прошу убрать твой безпричинный флуд, а также если у тебя нету категории то это вина отнюдь не моя. И что б ты знал у меня есть 4 постоянных клиента которых вполне устраивает то, как и за сколько я их качаю.....просьба к тебе потереть свои необоснованые жалобы и угрозы.покажи мне хоть 1угрозу
2)лагов у тебя если и были,то не значительные-> ты флудил солидную часть кача
3)я констатирую исключительно факты
P.S. кинул ты меня на 350к и 800к экспы(судя по первому посту) -
@"SubZero":
-vadjka- я бы на твоем месте не писал тут всякой чуши, т.к. он мой друг в реале и я видел, что все кого он качает кроме тебя остаются довольны, и как он и написал он набивает 5кк експы в час +/- 500к......я думаю, что тут отпишуться еще те, кого он откачал либо еще качают и скажут, что ты не прав.
если он твой друг это еще ничего не значит...если он говорит что
5кк экспы стоит 2кк то и должно выходить не меньше
если взял 1кк за 30мин то и нада качать 30мин,а не кидать на деньги и прятаться за "друзей" -
ХМммммммм ! Предложение заинтерисовало ! Пиши либо в асю 170-056-433 либо в игру Richi SKM! ЖДУ !
-
-vadjka-, иди ка ты учить албанский .......
Baracus и все остальные извините, на данный момент я воришка или нупский син кросс, как дойду до 90+ тема вновь актуальна ))