MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Качаю людей и гильдии.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Услуги
    22 Сообщения 11 Posters 1.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • PublikEnemyP Не в сети
      PublikEnemy
      отредактировано

-vadjka- ты сам виноват в таком каче.....я тебе сказал, что я сильно лагаю и к тому же ухожу на гв скоро, ты сказал, что тебе всеравно, так что прошу убрать твой безпричинный флуд, а также если у тебя нету категории то это вина отнюдь не моя. И что б ты знал у меня есть 4 постоянных клиента которых вполне устраивает то, как и за сколько я их качаю.....просьба к тебе потереть свои необоснованые жалобы и угрозы.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        SubZero
        отредактировано

-vadjka- я бы на твоем месте не писал тут всякой чуши, т.к. он мой друг в реале и я видел, что все кого он качает кроме тебя остаются довольны, и как он и написал он набивает 5кк експы в час +/- 500к......я думаю, что тут отпишуться еще те, кого он откачал либо еще качают и скажут, что ты не прав.

• zenerZ Не в сети
          zener
          отредактировано

я качался с ним несколько раз, и буду качаться еще 😉, потому что меньше 5,5кк в час он не делал, а бывало такое что переваливало и за 7... 😉
          ](link)

• vics-17V Не в сети
            vics-17
            отредактировано

PublikEnemy Чтобы небыло никаких притензий докачай просто эти несчастные % экспы. И всё будит Гуд. 😄

П.С. всётаки убери картинку из подписи а то модераторы привяжуться и карточку или бан всучат.

Кстате моё предложение ещё в силе.

• J Не в сети
              Ja2 Заблокирован
              отредактировано

а шде ми качатса то будем?

• archerA Не в сети
                archer
                отредактировано

мой ник Ker Laeda

свадьбы от того самого арчера

• -vadjka-245- Не в сети
                  -vadjka-245
                  отредактировано

@"PublikEnemy":
                  -vadjka- ты сам виноват в таком каче.....я тебе сказал, что я сильно лагаю и к тому же ухожу на гв скоро, ты сказал, что тебе всеравно, так что прошу убрать твой безпричинный флуд, а также если у тебя нету категории то это вина отнюдь не моя. И что б ты знал у меня есть 4 постоянных клиента которых вполне устраивает то, как и за сколько я их качаю.....просьба к тебе потереть свои необоснованые жалобы и угрозы.покажи мне хоть 1угрозу
                  2)лагов у тебя если и были,то не значительные-> ты флудил солидную часть кача
                  3)я констатирую исключительно факты
                  P.S. кинул ты меня на 350к и 800к экспы(судя по первому посту)

• -vadjka-245- Не в сети
                    -vadjka-245
                    отредактировано

@"SubZero":
                    -vadjka- я бы на твоем месте не писал тут всякой чуши, т.к. он мой друг в реале и я видел, что все кого он качает кроме тебя остаются довольны, и как он и написал он набивает 5кк експы в час +/- 500к......я думаю, что тут отпишуться еще те, кого он откачал либо еще качают и скажут, что ты не прав.
                    если он твой друг это еще ничего не значит...если он говорит что
                    5кк экспы стоит 2кк то и должно выходить не меньше
                    если взял 1кк за 30мин то и нада качать 30мин,а не кидать на деньги и прятаться за "друзей"

• B Не в сети
                      Baracus
                      отредактировано

ХМммммммм ! Предложение заинтерисовало ! Пиши либо в асю 170-056-433 либо в игру Richi SKM! ЖДУ !

• PublikEnemyP Не в сети
                        PublikEnemy
                        отредактировано

-vadjka-, иди ка ты учить албанский .......
                        Baracus и все остальные извините, на данный момент я воришка или нупский син кросс, как дойду до 90+ тема вновь актуальна ))

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение