Качаю людей и гильдии.
-
Пассивный кач для людей и гильдий.....
За 1 час набиваю около 5кк експы для вас )
Оплата 1ого часа 1.2кк (расходники ваши) либо 2кк с моими.
Оплата 1кк експы в гильду 500к (расходы мои). Кач очень быстрый.
Готов вас качать до тех пор, пока у вас не закончаться зени )
Ост заявки -
Вобщем стучи в асю 243-938-619 в любое время или на ник vils или vics договоримся. Буду ждать. Если можешь то можно и сегодня. Но меня может начать лагать так что всё может обломиться.
-
Когда сможешь качнуть или уже передумал?
-
короче жду твоего стука в асю!!!!предложение мое тебя устроит полюбе!!!!
кач собираюсь купить на 3-ое суток тобишь на праздники)))) -
забыл асю написать!!!))))))216493167
-
анализирую кач...в начале кача на мапе 16чел в конце 9(время перед гв)
за 20минут я получил чуть больше 1.5кк экспы,на 5кк экспы в час явно не тянет(народу было очень мало и больше экспы он вреатли может брать)
может быть у него мышка барахлила,но кач,заплаченых денег не стоит
работой не даволен,написаное в посте и вдествительности не совпадает
P.S. мне есть с чем сравнивать -
к тому же еще и кинул на 350к...советую скринить каждую зделку...
-
-vadjka- Если он норму в 5кк не качнул значит что он не выполнил взятых на себя обязательст, то и соответственно ему можно было за кач вообще не платить. Или заплатить чисто за 1кк экспы.
-
PublikEnemy, убери изображение из подписи, пока карту не выдали.
-
vics-, дело в том что он потребовал перед работой деньги,а спустя 20мин
кинул меня на 350к и кучу экспы -
Какого лв ты лв?
-
-vadjka- скрин>>жалоба>>пожизненый бан за кидалово (если память не изменяет 8.13 статья) :twisted:
В противном случае 8.17 >> бан
-
-vadjka- ты сам виноват в таком каче.....я тебе сказал, что я сильно лагаю и к тому же ухожу на гв скоро, ты сказал, что тебе всеравно, так что прошу убрать твой безпричинный флуд, а также если у тебя нету категории то это вина отнюдь не моя. И что б ты знал у меня есть 4 постоянных клиента которых вполне устраивает то, как и за сколько я их качаю.....просьба к тебе потереть свои необоснованые жалобы и угрозы.
-
-vadjka- я бы на твоем месте не писал тут всякой чуши, т.к. он мой друг в реале и я видел, что все кого он качает кроме тебя остаются довольны, и как он и написал он набивает 5кк експы в час +/- 500к......я думаю, что тут отпишуться еще те, кого он откачал либо еще качают и скажут, что ты не прав.
-
-
PublikEnemy Чтобы небыло никаких притензий докачай просто эти несчастные % экспы. И всё будит Гуд.
П.С. всётаки убери картинку из подписи а то модераторы привяжуться и карточку или бан всучат.
Кстате моё предложение ещё в силе.
-
а шде ми качатса то будем?
-
мой ник Ker Laeda
-
@"PublikEnemy":
-vadjka- ты сам виноват в таком каче.....я тебе сказал, что я сильно лагаю и к тому же ухожу на гв скоро, ты сказал, что тебе всеравно, так что прошу убрать твой безпричинный флуд, а также если у тебя нету категории то это вина отнюдь не моя. И что б ты знал у меня есть 4 постоянных клиента которых вполне устраивает то, как и за сколько я их качаю.....просьба к тебе потереть свои необоснованые жалобы и угрозы.покажи мне хоть 1угрозу
2)лагов у тебя если и были,то не значительные-> ты флудил солидную часть кача
3)я констатирую исключительно факты
P.S. кинул ты меня на 350к и 800к экспы(судя по первому посту) -
@"SubZero":
-vadjka- я бы на твоем месте не писал тут всякой чуши, т.к. он мой друг в реале и я видел, что все кого он качает кроме тебя остаются довольны, и как он и написал он набивает 5кк експы в час +/- 500к......я думаю, что тут отпишуться еще те, кого он откачал либо еще качают и скажут, что ты не прав.
если он твой друг это еще ничего не значит...если он говорит что
5кк экспы стоит 2кк то и должно выходить не меньше
если взял 1кк за 30мин то и нада качать 30мин,а не кидать на деньги и прятаться за "друзей"