Какой лут нужен и почем продавать.
-
@Dargoth:
я вот нашел два шарика... один зеленый - green live, один желтый - wind of чего-то-там. На них написано, что с помощью ихнего рефайна можно получить что-то ценное магическое. За сколько их можно загнать, чем и где их рефайнить, и что можно делать с порефайненными штуками и сколько дадут за порефайненные?Грин лайф фигня, не больше 2к. А вот Винд оф Вендур поценнее, как минимум 8к. Рефайн не обязательно, это к кузнецам (такие личности типа продавцов, только более модно одеты). Эти шарики в основном лучники для изготовления стрел используют.
Вообще можно посоветовать весь подозрительный лут складывать в хранилище. Потом, когда цену узнаете, продавать или сдавать в магазин.
-
Винд оф Вендур - думаю им цена 10к
всё таки из него делается 50 винд (ветер) стрелы
-
На оридекон цены и в самом деле были подняты искусственно
если вещь для чего-то нужна - из нее что-то делается, то и стоить она будет дороже -> смотрите базу данных -
100 денег за стем? Ого... А я в магазин сдавал... Ладно, спасибо, буду собирать
-
а объем Кафры зависет от веса вещей, или я могу засунуть туда 100 кучек шмота по 10 000 вещей в кучке?
-
Запомните цифру в 10 зени.
Все, за что предлагают 10 зени - редкости, за которые можно выручить большие деньги.
-
Tabris, далеко не всегда
King of Lamers, нет. Только по наименованиям. 100 разных наименования. Насчет 10к вещей одного есть сомнения.
-
skurudo, сенькс, понял, мож и сам потом проверю максимальную забиваемость слотов, как забью один 10 000 империумами, так на радостях всем и сообщу.
-
King of Lamers, проще проверять мясом. Запупил более 9,5к... закончились деньги на тот момент. Стоит попробовать еще, но в этом нет особого смысла. Я бы с большим удовольствием посмотрел на увеличенный гильдийский сторидж.
ЗЫ: И маленько по теме - средние цены можно узнать, бродя по рынку. Разброс цен, по крайней мере.
-
максимум запихивается по 30к
тоесть - 30к скажем стрел обычных, 30к серебрянных и так далее.