Предложение по арене
-
хм. незнаю насколько мысль понравится народу но то что осуществима я не сомневаюсь.
Есть предложение сделать "арену для маленьких"
тоесть такую арену куда могут ходить только первые профы. ну о новисах забудем. хотя мб)
Просто во первых люди которые только начинают своих первыах персонажей и хотят развеятся от кача они часто заходят на "взрослую арену" и понимают насколько мы все злые , естественно съедается много нервов и на нервной почве может потерятся интерес к игре.Как я говорил на такой арене могут быть только первые профы. Для этого я думаю даже многие старые "батьки" прокачают каких нибудь арчев и будут шакальничать и далее.
В целях интереса можно разделить пвп рейт на две категории 1 - "полученную на убийствах 1х проф)" и 2 - "соответственнол на нынешней арене"
Помоему довольно интересно будет посмотреть на патьки из злых аколиток-арчей-воров-свордов и тд)
слушаем
-
За
-
Дану) СН всех порулят %)
-
Сэтт-Ра, супер новис.. супер новис да.. я как то чай пить пошел а сам на арене сидел и супер новис фаер бол пустил на 12к)
и это. Амиго на арену не пускать 0_0
-
а почему бы и нет? пусть хоть драться научатся, прежде чем на гв идти ) за.
амиго? он еще играет? Амигыч, дуэль хочу. Ники знаешь - стучись )
-
попробуйте арену в Излюде (на севере города) Т_Т
-
antena_nashi, да нет. на ту арену могут зайти все. хочется просто побится нупами. ну.. например как было сначало на сириусе! пати ако-ако-арч) они там всех решали
-
Согласен.
И топ раздельный.
А ещё желательно чтоб там мобов сильных поселить. Для большего экстрима. -
Впихун, насколько я помню, там несколько арен с различными ограничениями по уровню (1-50, 1-60, 1-70 и т.п.)
-
наверное, за
может быть, создал бы и прокачал бы какого-нить сворда. чтобы походить на такую аренку) -
Уже предлогалось.Причем мною
-
antena_nashi прав. Чем вас Излюдовские арены не устраивают? Там разграничение по левелам, 10-20, 20-30 и т.д. Меситесь себе наздоровье.
-
Придет Аури всех порулит, сам причем...... :twisted:
-
Storr, Неустраевает то что там практически некогда некого нет.ВОт если бы ее в пронте перенсли то популярность бы возросла.
-
SigmuS, его сворд замочит ))
-
Хадкий, о том и говорится. чтоб в пронте стояло 2 нпс на арену. или у этого нпс ввести функцию.
-
Впихун, Лутше не два а один,прежний,который кидает заодно и на новис арнеу.
-
maddoom16, какой сворд????
-
Хадкий, ну я и говорю что у этогоже нпц можноо ввести функцию. посмотрим что на это свкажет администрация, а я уже качаю вора ;))
-
Впихун, Лишь быб рулить, не важно где!!!!!
Вообще было бы круто если бы там было ограничение до 40-го лвла, или раздельные арены 30-40, 40-50,50 и выше для экстремалов......