Сириус ГВ 27.04.2006
-
@E668:
Sp1te, графический эффект лп часто остается, когда саг улетает на кафру.всё время атаки мой саг стоял на сакре и перекастовывал лп без остановки.... имхо чаосы юзают жуткий баг... (джаст джоук)
угу, у нас у всех есть генбантейн(прошу прощения если не правильно назвал скил ^_^) -
@E668:
Sp1te, графический эффект лп часто остается, когда саг улетает на кафру.всё время атаки мой саг стоял на сакре и перекастовывал лп без остановки.... имхо чаосы юзают жуткий баг... :lol: :lol:(джаст джоук)
угу, у нас у всех есть генбантейн(прошу прощения если не правильно назвал скил ^_^)точняк... вот мы вас и раскусили :lol:
-
@ПЕтрОвИ4:
А если деспил на сага виз эффект остается?диспел вобще не причём... даже если стоит свой лп, санки хилять не должны... а делюга\вулкана на импе не было... :?
-
соул тайны не делаем :lol:
ты ж знаеш мы всегда за честный фан :lol: :lol: :lol: -
всё время атаки мой саг стоял на сакре и перекастовывал лп без остановки.... имхо чаосы юзают жуткий баг... :lol: (джаст джоук)
мммм. а разве постилка лп на уже действующий не снимает его в той площади, где они перекрываются?
-
Лп снимается другим Лп.
Вам же уже сказали, саг из волков снимал ЛП -
Угу Соло молот-удачно попакостничал :lol:
-
такой вопросик - а тамагафк и патрег были в лу3 на этот гв?
-
@fusionm:
такой вопросик - а тамагафк и патрег были в лу3 на этот гв?
О нееет опять 25. -
ПЕтрОвИ4,
))) почему 25?? я эту тему не трогал уже давно )). Интересно же ) -
Народ а посмотртите на Топ тока у ФР есть 2й замок, пропала старая картина когда по 2-3 замка у топ гильдий, гильдии поменьше теперь имеют возможность брать замки... сокро они вырастут разбогатеют и порвут ГА и АА
Думаю это тру, толчок ГВ движению Сириуса, думаю будет интересней теперь -
Master Solo,
Соло, вам бы удержатся вместе вот это будет толчок. Пока враг наших соперников отнюдь на АА. А междуусобица. -
fusionm, мы, как обычно, знаем больше всех. откуда выводы?
-
E668,
это вообще 3е формирование которое атачит АА оттуда и выводы. Ты давно на сириусе? -
fusionm, с отмены даблрейтов примерно. :wub:
ощущаешь неуязвимость, чтоли?
собственную или АА? -
E668,
ппц еще один, ты где там про неуязвимость прочитал? Ты вообще читать умеешь? Соло написал что война между альянсами дает толчок развитию Сириуса, я же ответил что это будет толчком при условии если ГА не развалится. Вот и все, где млин там ты чего увидел еще? Какие умняки? Какая неуязвимость? Ты о чем вообще?Просто амбиции внутри альянсов ААА и ААА2 обычно побеждали разум. И альянсы были не слабее чем нынешний ГА. Если же ГА пойдет другой дорогой нежели предыдущие альянсы, то действительно у лоу лвл гильд появится шанс остатся с замком и отдефить от себе подобных. Что собстно и внесет вклад в развитие.
ЗЫ Люди
- Отучитесь примерять свой моск на других
- Не думайте о людях плохо сразу, для начала поинтересуйтесь что они имеют ввиду.
-
fusionm, бррр. я просто спросил. абсолютно без злого умысла спровоцировать тебя на подобный пост
и. ошибаешься наверное. я не думаю плохо ни о тебе, ни о твоей гильдии, ни о АА. скорее наоборот. -
E668,
А чем занимались гиперборейцы на этом ГВ? И как успехи? -
fusionm, бегали по Лу1, брали Чу5? :roll:
-
И есть ли возможность у гмов ГА отписать какие задумки были в общем на это ГВ. Что удалось, что не удалась и тд. Интересен взгляд с той стороны )).