Что бы вы сделали на моем месте?
-
Заломал бы руки, но что бы не больно было о_О
-
У меня только пошлые мысли по этому случаю...
-
мне еще интересней сон приснился, тока я забыл о чем он, проснулся мокрым и довольным ИДЕЯ!!1 надо отключить телефон!!
-
Это было продолжение))))))))))
-
@kirPB:
мне еще интересней сон приснился, тока я забыл о чем он, проснулся мокрым и довольным ИДЕЯ!!1 надо отключить телефон!!
в каком месте мокрым ? >,> -
Развратный Прист., не развращай меня!
Лучше свои сны рассказывайте!
-
Мдя, лучше думайте, что бы сны значили: просто визуализация страхов, или предупреждение...
-
Sas, Почему только страхов?
-
Вообще, сны - это отражения, отголоски реальности. Т.е. события или явления, имевшие место в вашей жизни, и произведшие на вас то или иное впечатление, находят себя в снах в некой искаженной субреальности, которая привносит в ваш мозг осознание того, что это реальность. Аналогично тому, как вы находитесь в неком опьянении и ваш гипертрофированный разум привозносит ваши мысли до небес, превращая муравья в БОЛЬШОГО муравья с зубами!
фтему -
Во kirPB, точно сказал, но непойму в какую тему фотка всеравно прикольно
-
kirPB, на твоём месте я бы завел девушку себе
-
eyeless, А если уже есть?
Тренинг на латекс и плёточки? -
deathband, why not? ) Новые ощущения и прочее :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
eyeless, тебе что снится, признавайся:)
-
kirPB, ммм, сегодня мне приснилось какая-то средневековая приключенческая драма. С элементами хентая и боевика. А вообще я редко сны запоминаю.
-
не помню снов -_-
могу вспомнить о чем были только два, первый в классе 4, второй года 4 назад >,> -
Помню некоторые, особо поразившие
-
дык рассказывайте, нам же интересно у кого же мозг извращеннее?:)
-
хммм... мои сны нельзя рассказывать)))
-
Сны вижу редко, только черно белые..Но зато они имеют место быть в будущем...обычно о.О