Любимая анимешка
-
Тьомный Владыка,
Ну Хелсинг это класика это неможет непонравится) я уже 30 минутный фрагмент из 2 части надыбал) но поговаривают вроде 2 часть уже фул есть)
Sereno V.,
Так уже качаю) -
Мне хельсинг не понравился не капельки.
-
Хадкий,
Да ты что) значит плохо смотрел) она просто неоконченая) -
Angelic Layer, наверное. Хорошая история для детей. Точно не скажу что именно меня там цепляет, наверное, наличие всего. Там есть и юмор и драматизм и идеология... Причем все это просто и доступно.
Chrno Crusade тоже неплохая истроия, но для детей постарше. Концовка наподобие все хорошо - все умерли - это для более стойкого ума. К тому же история скорее драма, чем роман, хотя присутствует и то и другое.
Ну, и наконец, Gandam Wing. Возможно, просто питаю слабость к космическим романам-эпопеям наподобие Crest of the Stars, Macross и т.п. Серьезные фантастические истории довольно занимательны, особенно когда в основе лежит роман. -
Офигенный мульт, всем советую, просто мега красивый и класный - Фантастические дни (анг. звучание Wonderful Days) Очень красиво нарисовано, очень хорошая работа со звуком и класный сценарий.
Напишу за Таньку: Ghost in The Shell. Ее самый любимый мульт, она его мне совестовала и долго втирала, что он класный) Ну а мне так на 4 )
-
KEM,
Ну фантастические дни там не чисто анимешка не совсем в стиле) там больше кибер панк) но сюжет и вправду оч хватает)... Гост начал смотреть а потом гдет сидюк посеял) -
если чесно несмотрел аниме ниразу .. где можно в нете скачать.. кидайте ссылки
-
Wolf's Rain и Vampire Hunter D. Даже не знаю, что больше нравится
-
большинство просмотренного аниме мне понравилось,вот моя вырезка с другого форума)))
приведу свои любимые аниме
Guyver OVA(наверно первый старый мульт с таким мясом ),Guyver Bioboosted Armor TV,Vampire Hunter D:Bloodlust,Ninja Scroll,Ninja Scroll TV,Full Metal Alchemist TV(самое замечательное аниме,которое видел ),Full Metal Alchemist:Conqueror of Shambala,Samuraj 7,Samuraj Champloo,Crhno Crusade(я плакал в конце ),Cowboy Bebop TV(старый добрый блюз),Cowboy Bebop:Knockin
on Heavens Door,Elfen Lied(МЯСО,любителям резни смотреть обязательно,столько кровищи 8) ),FLCL,Golden Boy(не для просмотра с родителями :D ),Wolf
s Rain,Slayers(ржачь на протяжении всего аниме ),Samuraj X,Naruto,Dragonball Z(вот с него я и заболел аниме ) -
Cowboy Bebop (был под диким впечатлением), Full Metal Alchemist (смотрел все серии за одни сутки, под конец перестал улавливать сюжет :roll:), Берсерк (хорошее мясо :roll: ), Gunslinger Girl (очень сильно зацепило), Last Exile (красиво сделан, прятно смотреть), Hauru no ugoku shiro (Миязаки жёг, жгёт, и будет жечь).. наверное что-нибудь упустил..
П.С. а Хельсинг тупая попса :roll: -
сам забыл про хельсинг сказать )))...мне не понравилось,мож на 2+ потянет из 5
-
Moribeth,КОгда я смотрел вулфс рейн 29 серию(там где тобое умирает) я чуть не заплакал(((Сам мульт мне не понравилася но 29 серия очень эмоцианальная и только ради нее стоит смотреть это аниме.
-
GTO (смотреть всем)
Furi Kuri (создатели явно курили траву, когда создавали) ^^ -
[имхоева и хельсинг - попсовое гомно[/имхо]]
Shingetsutan Tsukihime - лучше ничего не видел пока.
А ваще тема многажды поднималась на форуме.
подробно про любимое аниме мну писал тут. -
Full Metal Alchemist , Naruto - это самое лучшее аниме -) имхо ,
Хельсинг ф топку , попса да и сюжет не тру..опять же имхо )) -
Первые серии TRIGUN концовка ужасна(начиная с появления отряда охотников за Вашем). Cowboy BeBop - без комментариев. Ессно Slayers отличное анимэ. Love Hina, Azu Manga, Вообщем много чего)
-
А , еще забыл добавить -) Рагнарёк Аниматион тож норм
-
Как я мог забыть: "Принцесса Мононоке" и "Дарк Сайд Блюз". Последнее сильное...
-
Рагнарёк аниматион? О_О жуть какая... Абсолютно не понравилось(
-
РО аниме это тихий ужас......понравилась только последняя серия)