Гопота
-
:lol: Еще бы... Ты же деффачка
-
О БОЖЕ БЕДНЫЕ ГОПНИКИ!Их всего 8 а против них 1 пацан ДВЕНАДЦАТИ ЛЕТ ,блин не хотел бы оказатся на месте этих бедолаг гопорей =((((
-
А ты прикинь если тебя избили 8 лбов, как ты себя чувствувал, если воображения не хватает, походи по улицам найди кучку лбов, которых ровно 8, дай одному по шее, и после этого я бы хотел посмотреть еще хоть на один твой пост на форуме.
-
ShootMe, Если ты думаеш что я хотел кого то обидеть или оскорбить то ты сильно ошиьаешся
-
Человек ведь серьезно говорил, а вы тут издеваетесь
-
ShootMe, И над кем я издвеваюсь?
-
@Хадкий:
ShootMe, Если ты думаеш что я хотел кого то обидеть или оскорбить то ты сильно ошиьаешсяЯ думаю что ты хотел посмеятся, а представь себе автор читает эти посты, думаешь ему весело?
-
@Хадкий:
О БОЖЕ БЕДНЫЕ ГОПНИКИ!Их всего 8 а против них 1 пацан ДВЕНАДЦАТИ ЛЕТ ,блин не хотел бы оказатся на месте этих бедолаг гопорей =((((над пацаном
-
ShootMe, качай иронию...
-
Я думаю что ирония в этом топе не очень уместна, есть вещи над которыми не смеются.
-
ShootMe,Странно ,я стебался над гопотой,а теб покозалось что над пацаном,ладно,так мы не к чему не придем лутше забить -_-
-
а девочки хуже мальчиков?(
-
Deva gor, в каком смысле..? Если рассуждать чисто из практики мордобоя, то даже лучше, у вас йайиц нет, а это самое уязвимое место во время мордобоя.
-
Чисто из практики мордобоя - опытные товарисчи никогда не выставляют уязвимое место для удара... Уязвимых мест много, а по йайцам еще нужно умудриться в мордобое попасть.
Думаешь, что если девушка получит в пах, ей будет не так больно? Ошибаешься. -
угу, больно...
а где у вас ещё больные места (ну кроме паха)? мну надо для одного важного дела)) -
Deva gor,
ладонями по ушам - типа баша))
обхватив 4ереп руками, большими пальцами веки наверх - типа блинда))
кулаком в кадык (под подбородок)
солнечное сплетение (тут уже нужна сила и попасть бывает сложнее)
ниже колен желательно внутренней стороной стопы
ето самые примитивные приемы самооброны, которые позволяют не нанося обид4ику повреждений несовместимых с жизнью быстро скрыццоесли дело принимает серьезный оборот главное преодолеть свой собственный психологический барьер, который многим не позволяет наносить другим уве4ья.
-
спасибо, познавательно)
-
Занимайтесь спортом
-
Спринтом... :roll:
-
О да.. Столько гопоты сколько в родном Сургуте я не встречал пока нигде) Главное правильно оценить ситуацию. Если их много, лучше отдать. Если 1-2, то прикинуть что ценного есть, если много, то бить или бежать, причем если бить, то надо не боятся получить в ответ.