Платить за игру реальные деньги
-
Игра - это прежде всего удовольствие, которое получаешь играя.
Считаю правильным, что нужно платить за удовольствие.Покупать за реальные деньги вещи в игре - нормально. Если цель - добыть какой-то предмет, то не имеет значения где ты потратишь усилия и время на то, чтобы его добыть - в игре (набив лута или выбив предмет) или в реальности (поработав день-другой).
Другое дело, что покупать вещи в игре за реальные деньги на мой взгляд - лишать себя удовольствия от возможности ее получить внутри игры. А поскольку игра должна прежде всего приносить удовольствие, то зачем лишать его самого себя?
-
платить не нужна просто потом даже играть неинтересно !!!!!
-
@"Развратный-Прист.":
когда куплю новый комп и найду способ перебросить финансов на вмз, то вполне смогу себе позволить.даже если найдёшь способ - перебрасывать ни чего не будешь
к этому времени уже будешь покупать карточки >.> -
@"ne4mat":
@"Развратный-Прист.":
когда куплю новый комп и найду способ перебросить финансов на вмз, то вполне смогу себе позволить.даже если найдёшь способ - перебрасывать ни чего не будешь
к этому времени уже будешь покупать карточки >.>
какие еще карточки -_- -
Развратный Прист., такие синие с ораньжевыми пятнами
чем-то на эти похожи:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://site295.webhost4life.com/setbuy/images/worldofwarcraft60day.jpg">http://site295.webhost4life.com/setbuy/ ... t60day.jpg</a><!-- m --> -
позмодрим >,>
-
@"Йокко":
Муррр... Считай, что это самоутверждение тех, кто не может заплатить... :lol: Неужели это Тебя затрагивает??? :lol: :lol: :lol:
Задевает, когда постоянно этим на уши давят... -
ничего против не имею
-
и я ничего против не имею О_о
было время, когда на бирже лотов с максимальной ставкой было больше 40-50, наверно. шансы проплатить прем вовремя стремились к нулю, а знакомых, которые резко нуждались в зенях, в тот момент под рукой не было... а играть хочется) а покраску жаль))
пошла купила вебмани, через минуту был прем.. по-моему, удобно и надежно.
175 рублей в месяц 350 за два позволить может каждый - люди больше тратят на всякую фигню, сами посмотрите)) одногруппники за один обед в Макдональдсе на бОльшую сумму ужираются, а потом ходят страдают..)
-
премиум онли
ну пару раз покупал зени... на свадьбу например