ФС прист 95 качает на иче каждый день 25 часов в сутки
-
ФС прист качает за зени. 350-400к в час+лут. Почему именно 300-400? Объясняю: в зависимости от лута что падает на локации. К примеру: Юпирос 350к\час. Ниф 375к\час. Другие варианты будем думать вместе. Появлюсь в следующий раз в РО на следующий неделе. Рары ессно попалам.
Пишити и записывайтесь тут. Время и дату сразу указывайте и примерное количество часов кача. Желательно профу и лвл сразу указать. Искать буду сам в РО в те часы что тут напишите,так что оставляйте ники чар.
Потами не пользуюсь, но если сопартиец будет снабжать, то без проблем. Сам покупать не буду(но это под вопросом). Практически фулл эквип. Калицбурга не хватает. Сопартиец желательно тоже чтобы был с эквипом, а то если будет пдать, то будет не тру... Не мне не ему.
Билд чистый инт\вит.
Пы.Сы. Прикрепите эту тему пожалуйсто, а то всю неделю доступа в РО не будет. Заранее благодарен
-
Не прикрепят=)ап тебе
-
а аспресио есть?
-
а вот мне предлогали в юперосе 400К/час но лут мой...тебя такое не устроит? можно и 500к
-
Найму НАДОЛГООО
Ники: Ваныч,ForeverBeПиши с 17 до 1 по мск.
-
короче стукни мне,ник Monster Kill,обычно ближе к вечеру бываю
-
@TPyCbI:
а аспресио есть?
асперсио 5 -
@_Benzin_:
Не прикрепят=)ап тебе
спасибо тебе большое. Если будет возможность по апай ещё пожалуйсто. Слава богу щас вырвался на 5 минут в нет, а с завтра точно не будет -
@FARSH:
а вот мне предлогали в юперосе 400К/час но лут мой...тебя такое не устроит? можно и 500к
я на луте больше наберу там, чем за часыПоэтому и цена часа такая относительно маленькая
-
просто так, хотел бы нанять тогда часов на 10 в выходные=)
-
@TPyCbI:
просто так, хотел бы нанять тогда часов на 10 в выходные=)В выходные меня не будет...Буду со следующего понедельника(надеюсь что так оно будет),если ничего не измениться в реале
-
Тогда со след понедельника _ стучи на на ник: Рабочая Коровка
-
Up !
-
апик что ли