Натуральный Крит Син vs Equip Крит Син: кто лучше?
-
Капелька дождя, вау. гениально, слов нет. теперь скажи мне, при чём тут ДД сины?
-
Притом что кто то выше...небуду даже квотать говорит о БОЛЬШИХ дамаг, чесс слово читаю и смех берет от этих больших дамаг О_о :)))))) на 500+ бить реально тру
(я утрирую)
Реально большой дамаг это дамаг в 4к+ даже если у тебя аспд 170 %)Капалька...
И про деф мобов не надо лялял...я тебе с пикой дакой дамаг покажу.... от зависти укусиш себя за ухо.Зы. Перечитал еще раз.... Мухахха ржал минут 5...большие дамаги
ппц... Жооте парни. -
Тема не о ДД синах. >_>
-
молчу молчу...не мог не высказатся ...сори
-
ProBD, пвм ДД обгонит пвм катарщика только при условии балета пальцами по клавиатуре, чтобы бить соники.
-
It сори...не догнал до твоего поста...можешь перефразировать.
ЗЫ. не спал я долго... лаба уже скоро...
ЗЫЫ, можно просто бд...вроде не первый год знакомы, хоть и на форуме. -
Бд, мы и в игре знакомы, да не суть. перефразирую.
берём локацию - 1шт
ассассин ДД с эквипом - 1шт
ассассин катарный с эквипом -1шт
оба заточены под пвм.
итак, в результате, чтобы ДД брал экспы больше, чем катарный, ему придётся изрядно стучать по кнопкам, чтобы менять ножи и катары(катары чтобы бить соник).
вроде доступно, нэ? ) -
Pret, непонял, что значит "Незнать Спирита сина". Он как то относится к Ebisu?
Просто где-то полтора года назад, когда еще ГК крузов было мало, по инфе от Ebisu раскачал ГК, что было редкость в то время.
-
it,
Дамаг от дабла с пикой и ножом под рассу (слиперы, черепахи) + энчант - больше чем соник. Если грим, то это уже другое... А так достаточно глянуть топик где качаться чтобы увидеть, что ДД в экспе делает больше...
-
@it:
Капелька дождя, вау. гениально, слов нет. теперь скажи мне, при чём тут ДД сины?ДД тут при том, что они в принципе неплохо вписываются в концепцию эквип-крит синов
Даже с 1 лака.