Баг в скиле Soul Breaker
-
Баг в скиле асасин кроса заключается в том что он игнорит тару и дуф.
вот его описание с мотра
Soul Breaker
Effect: Attack that causes severe damage, because the target is required to have high DEF to be able to withstand this. Damage calculation is a little complicated and affected by ATK, SkillLV, Player's INT and Random Damage (500 ~ 1000) will be added.
The Element of the attack corresponds to your normal attack element.
This skill is Ranged and can be blocked by Pneuma.Скил не должен игнорить тару !!!
Ето баг и его надо фиксить -
lebik1, скилы адвансов не будут изенятся до выхода сл версии эмулятора, если не ошибаюсь.
-
причем тут следующая версия.
сбр не игнорит тару и попо и асумптио. -
PLZ, администрацией было сказано,что баги и неправильно работающие скилы адвансов фискиться не будут,правильная работа придет с новой версией эмулятора,если ещё придет.
-
maddoom16,
после теста лайтхальзена с биолабой на тестовом и добавления новых ,ранее отсутсвовавших скилов, большинство скилов уже пофиксено и версия эмулятора сменилась
ЗЫ кто то давно не был в ро.
-
Любые атаки любых чаров и демихьюманов всегда режутся тарой и пупухэтом. Почему же этого не происходит с соулбрейком?? Синкроссы не считаются людьми?? Может быть они бруты?
-
они демоны)))
-
А разве соул брейкер игнорит тару и попохет?вроде нет.
-
надо еще пофиксить чтобы автогвард не блочил интовую часть дамага и тогда сбр будет работать совершенно правильно.
-
PLZ, я говорю о ещё более новой смене эмулятора)которая мб ждет нас в нескором будущем.ведь скилы адвансов стали "правильно" работать именно новой версии,вручную ничего(или мало что)правили
-
Да сбр вроде норм пашет,не игнорит тару/пупухет/ физ часть райдика,да и инт часть не мажет в гвард вроде как)ну,у моего друга не мазала
-
Suckerface, прежде чем писать, что "вроде бы норм пашет" - пойди и проверь работу скила на себе в дуэли
-
видел дуель моего друга с айс пикой против круза,когда мазал в гвард шел дамаг интовый в районе 2-3к,когда попадал бил почти 8-9к,видимо всё нормально
-
@lebik1:
игнорит тару и дуф.:mrgreen:
-
Игнорит он игнорит и сие точно баг. Бил меня СинХ, потом я снимал тару и по по и дамаг был тот же...
-
надевай Horn в щит 35% от Ranged
-
Народ сори за долгое отсутствие , на то были свои причины .
Вообщем вывод таков СБР надо фиксить ето понятно .НО! Как обычно у нас фиксят только хантов а всех остальных пока не трогают.
Имхо если фиксить баги то фиксить а не одно фиксануть а другое оставить.Сины на сколько мне извесно являются деми хуменами , а ето значит что против любых их скилов и ударов и кастов должна работать тара.
У НАС ОНА ПРОТИВ СБР НЕ ПАШЕТ !!! -
да пашет она)
-
bumbum, ето было сказано для флуда ?
Повторяю она не работает ! -
прийдётся выложить скрины для тех кто не верит что тара и пупухэт не игнорятся