Скуча и Гадя
-
Йокко, и не увидишь - мне такая тупость низачем...
Мори - умница - не спорю... Дева -- наверное достойная девушка...
Однако все эти клубы - 100% анацефализм...
Заметь Мори никаких усилий для этого не прикладывала (в отличие от большинства других "клубов") и более того - сразу сказала, что ей это не нужно -
Потому что они вполне могут обойтись без этого
Давайте замутим опрос, может кто из вышестоящих откликнется -
Правильно Моря сказала. Где топ, а где жизнь - разные вещи. Ты на топике можешь быть 1 большой, а в реальной жизни 1 маленькой.
-
Бубубу, ты будешь первым на вылет
Я за достойного модера. Вот Скронца бы ^_^ А так не вижу подходящей кандидатуры. -
DomoBou, ты собственно об чем?
-
Я о вылете за тупые топы
-
DomoBou, аааа.... не бжи... у меня их всего 3 и созданы они были намеренно тупыми... И похоже цели они-таки достигли и процесс немного пошел. Доведение до абсурда - иногда полезный способ заставить думать...
-
Ты просчитался. Если бы тут были только умные люди, тогда это прошло бы. Но, сомневаюсь, что умные создавали тупые темы... А вот анацефалам ты как раз подал пример. Вощем, не продумано у тебя до конца...
-
DomoBou, да собственно на твое понимание - я и не рассчитывал - ты прав - я тебя к умным не относил..
А насчет просчитался.... Ну как тебе сказать... Опрос про модеров как раз появился... -
Взаимно :?
Баянистый опрос, уже хотели сделать модера :? А создание тупых тем - "игра не стоит свеч". ну раз ты решил перейти на личности, то сия. Увидимся, когда хоть что-то умное скажешь