Вопросы
-
если cramp и 2 tarou card дают только один сетовый бонус(3 стр),то 2 cramp card и 2 tarou cardбудут давать бонус +6 стр :?:А 2 cramp card и 1 tarou card :?:
что дает Assassin Mask :?: Или только для красоты(уж не верится что 3.3кк стоит и только для красоты) :?:
-
Мну игнорят?уже 45 просмотров)))Или реально никто не знает?
-
DooM, асасин маска - раньше был квест недельный помоему на нее убиваешь моба и тебе либо хп либо сп какоето кол-во возвращается, типа скила соул дрэйн у хай виза. Теперь она только для красоты. Вроде так.
На счет сета неуверен, но помоему не складывается.
-
Asssasin mask - падает с Мпв Incantation Samurai 5% и действительно ничего не дает, кроме +10% к понтам
короче, аналог ушей для тех, кому стр некритично
по поводу сэта не в курсе
-
Помню про гранд пеко и пеко пеко карты аналогичный вопрос был. Помоему Zeno или Скронц сказал что не складывается. Знач про крамп аналогично.
-
chupa chups, помню такой ивент,не думаю что эта маска давала бы такие свойства,а если бы давала,то был бы намёк в описании маски.
По поводу сета,ну 2 гранд пеки и 1 пека не получается бонуса,хорошо,а 2 тароу и 2 крмпа?
-
Попробуй и скажешь нам, если крамп в очках есть, то это не проблема.
-
@TastY:
Asssasin mask - падает с Мпв Incantation Samurai 5% и действительно ничего не дает, кроме +10% к понтамкороче, аналог ушей для тех, кому стр некритично
Маска одевается на нижнюю часть лица, не вместо ушей, а вместо допустим романтика.
-
DooM, она давала такие св-ва ровно 1 неделю. Затем она исчезла из инвентаря. Теперь она стала падать с самурая.
-
chupa chups, я же написал "помню такой ивент" зачем повторять?
SHNARK, я к тому что не знаю,стоит ли вставлять крамп в очки и портить ансент ринги.
ShootMe, романтик леаф,трубка ,респиратор от сайленса(15%)- имеют некую полезность и стоят на порядок дешевле
-
DooM, По логике вещей и с крампом не получится.
-
Вышеописанный сет работает.
Вроде работает даже с 1 крампом. Но факт, что работает 2+2. -
@DooM:
chupa chups, помню такой ивент,не думаю что эта маска давала бы такие свойства,а если бы давала,то был бы намёк в описании маски.По поводу сета,ну 2 гранд пеки и 1 пека не получается бонуса,хорошо,а 2 тароу и 2 крмпа?
Да, но ты сказал, что ты сомневаешся, что во время ивента она такое давала, фраза вылеленная в цитате. -
Akkuch, Значит с пеками такого не получается? а с крампами все получается?
-
Не знаю, что с пеками. Но с крампами это должно работать. Потому что видел несолько раз синов с 130 стр, одетых в шапку с крампом и очки с ним же.
-
Но могли и пофиксить, если даже и работали, по крайней мере в последний апдейт пофиксили 2 инкуба и суккуб, которые раньше давали двойной бонус по инкубам. Попробуй спросить у синов.
-
@chupa-chups:
Akkuch, Значит с пеками такого не получается? а с крампами все получается?Я не понял,какая связь пеки и крампы?! МОжно одеть 2 гранд пеки и 1 пеку,а тут можно одеть 2 тароу и 2 крампа
-
SHNARK, тут можно одевать по 2 карты крампа и тароу,про фикс знаю,у синов спросить не могу т.к. с терры ушел а на сириусе не думаю что такое есть у кого-то)
-
2-2 даст такой же эффект как и 2 крампа 1 таро.
-
archer, Точно,пробовал в игре?