MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Моральный подход к профессии крусадер

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    31 Сообщения 13 Posters 2.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • _agentdk__ Не в сети
      _agentdk_
      отредактировано

@skurudo:
      agentdk, странный твой друг. Что я тебе могу сказать.
      я знаю, ты мне не первый(ая) это говоришь...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BerserkB Не в сети
        Berserk
        отредактировано

Не в обиду будет сказано , но не навижу крузов(в моральном плане). Убивать во имя веры которая есь любовь , это и есть высшая форма ЛИЦИМЕРИЯ ! Тоесть круз = ханжа.
        Вобщем круз это тот джоб который я ментьше всего люблю.

• BerserkB Не в сети
          Berserk
          отредактировано

@_agentdk_:
          Возвращаясь к теме...здесь каждый может делать чара как копию себя, каждый здесь хочет добиться того чего наверное не может в реальном мире...главное не забывать что это всего лишь игра...

Ну не надо , не про свех . А мне наравятся кавайные анимешные двушки ^_^ . Моя цель получить максимум удовольствия , а любоватся кавайным яойным парнем всю игру ФУУУУ-УУУУ!!!!

• FlavusF Не в сети
            Flavus
            отредактировано

@Berserk:
            Не в обиду будет сказано , но не навижу крузов(в моральном плане). Убивать во имя веры которая есь любовь , это и есть высшая форма ЛИЦИМЕРИЯ ! Тоесть круз = ханжа.

Вобщем круз это тот джоб который я ментьше всего люблю.

Иными словами, опустил крусайдеров, например, как борцов с нежитью и демонами. Значит, по-твоему, они должны всех любить и поэтому из-за веры никого не имеют права убивать?
            Однако, неплохо бы с историей средних веков познакомится, прежде чем называть людей этой профессии лицемерами...

• _agentdk__ Не в сети
              _agentdk_
              отредактировано

ну что? теперь и до крузов добрались? давайте создадим тему - "крузы - тупые создания"...вот весело наверное будет...

З.Ы.извеняюсь за оффтоп...

• BerserkB Не в сети
                Berserk
                отредактировано

@Flavus:

Иными словами, опустил крусайдеров, например, как борцов с нежитью и демонами. Значит, по-твоему, они должны всех любить и поэтому из-за веры никого не имеют права убивать?
                Однако, неплохо бы с историей средних веков познакомится, прежде чем называть людей этой профессии лицемерами...
                Ты тока на демонов и нежить бегаешь О_о 🙂 .
                НюНю , с историей говоришь ? Была у нас в этом сёме история , ничего хорошего о крестоносцах так и не услышал . Точнее окончательно подорвало моё и без того малое уважение к ним. Они не только лицемерем страдают , а всеми смертными грехами которыми только можно страдать , и при этом прикрывались именем Бога ...

• BerserkB Не в сети
                  Berserk
                  отредактировано

@_agentdk_:
                  ну что? теперь и до крузов добрались? давайте создадим тему - "крузы - тупые создания"...вот весело наверное будет...

З.Ы.извеняюсь за оффтоп...
                  Еслиб круз заменили на паладин , то ничего страшного небыло. в РПГ паладин а не крестоносец борец с нежетью и демонами. крестоносец , это кусок паршивейшей истории средневековой Европы.

• _agentdk__ Не в сети
                    _agentdk_
                    отредактировано

не надо связывать игру и историю, это две разные вещи...

• AgrA Не в сети
                      Agr
                      отредактировано

Дружащим с английским языком людям: да, я знаю, что crusader переводится менно как крестоносец. Крусадер, крюс, круз и прочие - это просто плоды неумелого народного творчества. Писать о "моральном подходе к профессии крузадёр" - это всё равно что писать о"моральном подходе к профессиии крестопуз"... ничего, мои маленькие друзья, когда-нибудь и вы поймёте разницу между крестоносцами и крузадёрами =_=

• B Не в сети
                        Begemot
                        отредактировано

А зря вы от темы ушли. Лично мне она очень Нужна. Да я хочу видеть в игре рыцарей света. Их очень не хватает, на хватает их слепой веры в бога, не хватает их фанатичной преданности и порой жестокости. В конце концов это Ролевой мир, и в нем должно быть все это.

Agr согласен с тобой... Крусадер в Рагнареке это вовсе не Крестоносец в Средневековье. В игре Крус это прочто человек в полном доспехе с щитом и мечом. :))

Berserk И с тобой я полностью соглашусь. Безусловно Крестоносцы и повелевающие ими Инквизиторы во многом не правы. Я тоже не согласен с ихними методами. Но я ХОЧУ это отыгрывать. В мире должно быть какое то противоборство идей, иначе будет скучно.

Безусловно я еще мало играл... и мой Крус еще далек от идеальности. Но просветите меня. Есть ли в мире гильдия паладинов? Причем именно Паладинов с уставом и моральными нормами... а не просто взяли и назвали гильдию этим словом. Если есть то я туда с удовольствием вступлю... если нет... то может стоит ее организовать?

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение