Предлогаю перимирие
-
Хочу померится с пристом потомучто я человек по своей натуре миролюбивый и стараюсь избегать любых конфликтов даже на форуме.Я предлогаю померится ,я постораюсь больше не создовать глупые темы(по вашему мнению) а ты в свою очередь перестанеш меня оскорблять
-
Хорошая идея
Если еще и вы двое помиритесь (хотя бы перемиритесь), то будет вообще хорошоОффтоп - он от природы добрым был... всегда
Love & Peace ^_~ -
АХАХААХХААХАХАХ НЕУДАЛСЯ ЗАЩЕМИТЬ ТЕРЬ МИРУ ПРОСИТ УХ НЕТ
хапай лопату в голову -))) -
StormTruper, Прист начал первый .
-
а кто открыл тему про щемления приста ? -)))) все улики против тибя -)))))
-
StormTruper, Я открыл тему после того как он меня защемил очень сильно.Это было возмездие.
-
StormTruper, успокойся уже, хватит на всех огрызаться
Мя понимаю, что весна, но лучше выражать не мортидо, а либидо
-
Шторм вылезь отседа пожалуйста не для тебя тема. А имя свое все равно неправильно написал даж с исправлением) Trooper 2 о как у читаются и вообще эт прально.
-
Johram тваё "пожалусто" на хлеб ненамажеш и утром непазафтракаиш так что невылезу как ты мне топик флудил так и я тут пафлужу -)))
-
прист, финиш хим:)...фаталити!
-
Бэйбэлити ^_^
-
@kirPB:
прист, финиш хим:)...фаталити!
бруталити решает :mrgreen:
автор, какое перемирие ? я с тобой не воевал, создашь тупую тему, пойдешь к стене и все.
у меня есть близкие друзья, просто друзья и знакомые, так же есть люди, на которых мне п-о-х, и есть очень небольшое кол-во людей, которым я желаю умереть как можно скорее и как можно мучительнее, ты относишься скорее к средней группе, чем к последней. -
вот и помирились :lol:
-
Развратный Прист., Ладно замяли=)
-
непонял! я чего зря бульдозер купил??
-
Уря! ^_^
-
Мир - хорошо... :lol:
*А сейчас они выпьют на брудершафт и поцелуются взасос... :lol: :lol: :lol: * -
@Йокко:
Мир - хорошо... :lol:*А сейчас они выпьют на брудершафт и поцелуются взасос... :lol: :lol: :lol: *
*кинул в Йока гильзу, размером с него самого -
Как мило :lol:
-
Johram, "Вылезь отсюда пожалуйста, не для тебя тема создавалась"
Прислушайся к своему совету и свали =D