А что если?....
-
-Растаман-, Я понимаю ,что тема не об
том,но все сводится к Гв потому что в большинстве случаев госпел используется на гв и Оочень редко но всеже на пвп и ,возможно,мвп.Госпел всё-таки по моему мнению гв скилл,и получить инстант каст проще всего на гв -
DooM, ой не соглашусь,найти пала с госпелем для пати на арену не так уж и сложно,покрайней мере мне
-
DooM, я ещё 99-ый монка не взял, а ты про чемпиона...
eyeless, по-моему задержка на ФО не так уж и велика, хотя могу и ошибаться...
Setto, МвП чемпион с кучей дэкс и стр?О_о Вот это да) Каждому своё, конечно, но...Посмотрим. Что необходимо для взятия МвП? Больший дамаг. Больший дамаг - 99 стр(для 120 стр...не с рингами, естесственно...), большая инт...около 110 и средняя дэкс. Да, стр-дэкс тоже может взять МвП, но без сомнения стр-инт билд куда лучше для МвП.
Что значит стр-инт-дэкс чемпион? 1 вит или как? Большая разница. Да и с 40 вит можно "помяситься", хотя с такой вит блоки и дэфы не пробивают, как впрочем и вообще чемпионами. -
Spitfire-, я специально в кавычки внес данное понятие... просто у меня был приятель, который прокачал такого монаха. Без виты, но зато куча стр и декс, получилось очень даже ничего... и на обычных мобах и на МвП, так как прикажешь назвать такой билд?
-
Spitfire-, для чего инстант каст визам?
Все их скилы сбиваемы => для несбивания
Все скилы имеют большой каст тайм => скорость
юп не имеет задержки ни на анимацию, ни скилову => для жуткого дамага)
Для чего инстант каст монку-чампу? Да, задержка на фо от анимации сравнительно небольшая, от зена насколько помню нет. Но фо несбиваем, каст тайм с 120 декс уже итак быстрый) Где реально применять такое?.. На пвп дамаг от фингера не настолько офигительный, чтобы полагаться на него, мана улетит в момент, а смысла мало) А на пвм не представляю ситуаций где так сильно пригодится. -
Setto, даже не знаю...Наверное, просто стр-дэкс спирит монк...
eyeless, понимаешь, дело даже не в инстант касте. 130 дэкс сами по себе хороши. Во всяком случае я так считаю. Мне может вообще этот стат симпотичен. А инстант каст в госпеле просто как неплохой плюс к этим 130-ти дэкс, понимаешь ?;) Тем более, что 120-ти дэкс далеко не всегда хватает. Сбивают только так.(Про азуру, а не Фо естесственно) А с Фо почти никого не убить монком...Чемпионом всё намного быстрее. Да и вообще...почему бы и не иметь 130, если можно? Вобщем, каждому своё. -
Spitfire-, просто это такой перерасход статов.. Причем на адвансе -_-
-
130 декс это чересчур. самый "уравновешенный" билд тоесть и для гв и для манча ет 120\120 стр\декс.
-
120|120 для ГВ?.. Я думал на ГВ вита нужна... :roll:
-
А я думал, что для Гв 110 стр выше крыши...