Уважайте друг друга.
-
Не стоит забыать что все мы люди и все имеем право на ошибку.Новичек который попдает на ваш форум получает оскорбления и унижения со стороны отцов.Вы не в праве что бы судить кто глуп а кто умен,кто анацефал,а кто нет.
Не стоит огрызатся кричать тема говно автора к стене,если тема действительно говно то скорее всего ее закроют а автора забанят.
Любите и уважайте друг друга. -
Кавайный фермер, ты что разнервничался то?? :twisted: Им еще больше доставляет удовольствие чувствовать что они тебя задели )) :twisted: :twisted:
p/s/ Или игнорируй посты которые тебя задевают или становись таким же. :twisted: :twisted: А еще тебя сюда никто не звал, так что у тебя тут ни каких прав. Но и никто не выгоняет, просто дают дельные советы :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: -
омг ты еще не свалил на свои белорусские форумы ?
- а тема боян*
-
Не будем забывать кто из какой страны. Хорошо??
-
@ДжекиБраун:
Не будем забывать кто из какой страны. Хорошо??
это к чему вообще ? -
@ДжекиБраун:
Кавайный фермер, ты что разнервничался то?? :lol: Им еще больше доставляет удовольствие чувствовать что они тебя задели )) :lol: :lol:p/s/ Или игнорируй посты которые тебя задевают или становись таким же. :lol: :lol: А еще тебя сюда никто не звал, ...
+1
Забыла дописать: тебя тут никто не ждал и не ждет с распростертыми.
P.S.: насчет дельных советов - оч сомнительно... -
убейся наконец уже
-
/me любит
-
аффтар ошибся форумом.
-
Кавайный фермер, а нечего было плодить никчемные темы одну за другой, никто б не щемил.
-
Какие все грозные....
-
фермер не принимай близко-общайся и радуйся жизни
-
да-да-да-да, давайте любить друг друга ^_^ смахивает слезинку
-
рыдает в три ручья, утираясь подолом платья Девы гор
-
Илюнь, Почему они некчемные?Я считаю что они нормальные и какрас для оффтопа.А вы в свою очередь в место того что бы сказать что такие темы тут неуместны и укозать пальцем на "нормальные" темы просто начали меня оскорблять.Тема типо "кто развратный прист" ,"давайте его защемим" и "антикомповая политика" является следствием вашего щемления.
Чем больше вы земите тем больше у вас будет анацефалов это я вам могу сказать с увереностью на сто процентов. -
Напомнило "Давайте жить друууужно"
-
человек прав, и если мы не прекратим его щемить я уйду нах на его сторону и всё
-
А мне его жалко (
-
мягкие вы стали и пушистые.
атцы..а, вот, раньше помню, ежели и появлялся в оффтопе анацефал, такЪ его всем оффтопом и щемили. редкость была. да.
-
а мне пох