Непорядочный поступок
-
Очень обидно, что не все игроки, кто оплатил эту игру, поступают порядочно. Представьте себе, что вы видите монстра, который спокойно разгуливает по берегу, его никто не атакует. Вы атакуете этого монстра, тратите на него свое игровое время и стрелы, а тут появившийся ниоткуда ассасин включает на вас ревендж мод. Он, видите ли, "отошел", у него дела были... Но ведь вы не могли видеть, что монстр был раньше атакован этим игроком, как можно предположить, что вы не имеете права атаковать? За что позорят честных игроков?
Было обещано, что с введением платных бонусов, качество игры для остальных не пострадает. К сожалению, это не так.PS Имя непорядочного асассина Splasher
-
Gerda, где-то он тут уже мелькал... На скриншотах кажишь. В "лесном лабиринте".
-
Не знаю, захочет это признать администрация или нет, но намеренный ревендж существует, ибо ни одни правила никогда не сделают мерзавца порядочным человеком. Тем более, что нынешние правила поощряют такие поступки.
-
Gerda, скрины и жалобы Спакуму помогот наверняка.
-
Скрины? ты действительно советуешь мне фотографировать КАЖДОГО монстра, которого я воюю? чтобы я на КАЖДОГО монстра имела доказательство, что его в этот момент никто не атаковал и рядом не стоял? Как я могла догадаться, что именно сейчас вдруг появится асассин и включит ревендж? Соответственно, доказательных скринов не может быть в такой ситуации.
А жалобы? Формально асассин прав, в правилах нет запрещения намеренного ревенджа. Мне жаловаться Спакуму на то, что игрок, в рамках нынешних правил, поступил непорядочно?
Просто обидно, что КАЧЕСТВО игры таки страдает...
-
Как ревенж может быть намеренным? Его можно активировать только после лутстила или мобстила. Советую поступать как я в таких случаях, видите ревенжера(обычно это персонаж премиум цвета рядом с лутом, почти всегда в паре с пристом, со временем начинаете определять безошибочно), подходите и просите полечить, обкаст, отдыхаете, показываете язык, спрашиваете как пройти в библиотеку, где он взял такой классный цвет, садитесь рядом включая чат "осторожно ревенж" и т.д. Видили бы вы как у него портится аппетит, когда он из хищника ждущего добычу превращается в пышашего безсильной яростью неудачника, нет... это просто НАДО видеть. =)))
-
@Бедная_охотница:
Как ревенж может быть намеренным? .... видите ревенжера ....Как раз в этом случае я не видела ревенджера, так как он в этот момент не атаковал монстра и не находился с ним рядом.
Согласись, определить, был ли до тебя атакован монстр, или нет, не смог бы и Павел Глоба. -
Соглашусь. Что тут еще можно сказать... ревенжеры становятся умней.
Просто у меня к игре, наверно, совсем не такое отношение как у тебя, то что меня могут подловить и убить в любой момент лишь добавляет в мою игру азарта. В каждой бочке меда, должна быть ложка дегтя, так прадоподобнее.
-
Алгоритм ривенджа еще не до конца отточен, поэтому лучше не жаловаться на жизнь а предлагать как улучшить.
Ситуацию отхода от монстра на длительное время подумаю как решить. -
Будут ли наказываться или предупреждаться неоднократные нарушители? На Splasher'a очень многие обижаются!
-
Слова надо подтверждать доказательствами и глядеть раздел жалобы на rules.motronline.com
-
Еще раз перечитала правила, единственное, нарушение, которое возможно применить к негодяю, это пункт 1.4 "Злоупотребление скиллами в городе и гильдевых площадях.", однако сие грустное событие произошло в дикой, но густонаселенной области комодо-филд.
а насчет скринов я написала выше - НЕВОЗМОЖНО иметь скрин на КАЖДОГО монстра, которого ты атакуешь.
Спакум, а ты правила читаешь? ни под какой пункт это нарушение не попадает, следовательно я не смогу подать на него жалобу.
-
1.15
-
Извини конечно Spacoom, но не мы должны предлагать как улучшить сетуацию с ревенж, а ты должен сам решить эту проблему, так как ты сам ввел эти платные бонусы, ты теперь получаешь за игру деньги (надеюсь, окупается содержание сервера) так почему мы должны решать эту проблему?
P.S: Да не подумай ничего плохого я тока признателен за то, что ты содержишь этот сервер, но такие реплики с твоей стороны меня настораживают.
-
когда все станут платниками ревендж уберут
не хочешь платить? терпи! не хочешь терпеть? не играй в РО!
железная логика -
@Spacoom:
Алгоритм ривенджа еще не до конца отточен, поэтому лучше не жаловаться на жизнь а предлагать как улучшить.Ситуацию отхода от монстра на длительное время подумаю как решить.
Удалить. -
Djus, с разумными предложениями дела идут гораздо быстрее, не так ли?
Кай Крапивник, а смысл?
-
Spacoom таймаут 20 сек между ударами или сброс цели (только не переключение на другую, а именно сброс, когда монстр никого не видит)?
-
Проще помечать моба, подписывать под ним: Wounded by 'Nick'
Тада при наводе на монстра видишь, что его уже кто-то трогал своими грязными лапами....ЗЫ: сам включаю ревендж только в случаях, когда в Оркданже на первом левеле, мой лут лежит кучками, никого не трогает, а я в это время окружен десятком оркзомби, и какой-то умник подходит, начинает лутстилить... Или какой-нить свордсмен начинает домогаться: "Хил плз!!!", я не лечу, а он в отместку начинает моих монстров бить, типа "раз не лечишь, значит экспы меньше"...
-
@Saint-Valentine:
Проще помечать моба, подписывать под ним: Wounded by 'Nick'тогда лучше не такую надпись большую, а просто значок.. мол, этот монстр уже б\у.. )