MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

GC + autocast

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    17 Сообщения 8 Posters 1.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ValetV Не в сети
      Valet
      отредактировано

@+Sanek+:
      Если хочеш можем встретиться и посмотрим работает или нет , дамагов от ГК не будет , но работать он великолепно работает.

ЛП он на то и ставитса как защита от массовых скилов , от самого ГК защищает , а вот
      от автокаста никак нет так как болты идут по одиночной цели.

хмм... понимаешь какое дело... если я делаю ГК стоя на ЛП - ГК не срабатывает (примерно как при "у вас не хватает маны")... даже крестика не рисует - просто сразу после исчезновения полоски каста - могу делать, что хочу - ГК нет...

можно встретиться седня... буду в РО примерно с 18.00, ник в подписи...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        Sanek
        отредактировано

@Valet:

@+Sanek+:
        Если хочеш можем встретиться и посмотрим работает или нет , дамагов от ГК не будет , но работать он великолепно работает.

ЛП он на то и ставитса как защита от массовых скилов , от самого ГК защищает , а вот

хмм... понимаешь какое дело... если я делаю ГК стоя на ЛП - ГК не срабатывает (примерно как при "у вас не хватает маны")... даже крестика не рисует - просто сразу после исчезновения полоски каста - могу делать, что хочу - ГК нет...

можно встретиться седня... буду в РО примерно с 18.00, ник в подписи...

ок встретимся проверим , в 18.00 по игровому времени ?

• ManarhM Не в сети
          Manarh
          отредактировано

Проверили? ))

• S Не в сети
            Sanek
            отредактировано

его нет в игре.
            кстати сойдет любой ГК с автокастом , если есть желаюшие ники в подписи. 😎

• ValetV Не в сети
              Valet
              отредактировано

Manarh, +Sanek+, был вчера в РО с 17.20 до 18.40 именно этим крузом... потом пришлось перейти на другого чара...

мне стукнул один саг, с ним потестили в излюде, результат - на ЛП не работает ГК вообще, так же к сожалению не работает на ЛП и госпель...
              ближе к концу теста откуда-то появились пара G кхали - так как мы стояли на ЛП - саг умер 😉 с ЛП пришлось уйти - пока били сага на ЛП - мой ГК, скастованный около ЛП, но одной веткой достававший кхали (стоящего на ЛП) - кхали на ГК было пофик, пока он не ушел с ЛП (так же на него не работали автокасты)... как добил сага, сошел с ЛП и подошел ко мне - кхали умер сразу от ГК...

надеюсь написал понятно 😉

• S Не в сети
                Sanek
                отредактировано

@Valet:
                Manarh, +Sanek+, был вчера в РО с 17.20 до 18.40 именно этим крузом... потом пришлось перейти на другого чара...

мне стукнул один саг, с ним потестили в излюде, результат - на ЛП не работает ГК вообще, так же к сожалению не работает на ЛП и госпель...
                ближе к концу теста откуда-то появились пара G кхали - так как мы стояли на ЛП - саг умер 😉 с ЛП пришлось уйти - пока били сага на ЛП - мой ГК, скастованный около ЛП, но одной веткой достававший кхали (стоящего на ЛП) - кхали на ГК было пофик, пока он не ушел с ЛП (так же на него не работали автокасты)... как добил сага, сошел с ЛП и подошел ко мне - кхали умер сразу от ГК...

надеюсь написал понятно 😉

более чем понятно спасиба , тока вопрос был в другом , кастовалса ли аутокаст в ЛП ?
                то что ГК не делает дамага в ЛП ето так и должно быть .
                В ЛП и брага не работает не тока госпел 😃 и не знаю почему телепорт с него тоже не работает , хорошо под МвП ставить чтоб не портовался. 😄

• ValetV Не в сети
                  Valet
                  отредактировано

+Sanek+, не было ни одного автокаста с 10+ кастов ГК в ЛП...

• S Не в сети
                    Sanek
                    отредактировано

спасибо , тему можна считать исчерпаной и закрыть топик 😃

• HeinzeH Не в сети
                      Heinze
                      отредактировано

Тоесть если стоит ЛП то виз тоже не может тебя болтом ударить?:))

• S Не в сети
                        Sanek
                        отредактировано

@Heinze:

Тоесть если стоит ЛП то виз тоже не может тебя болтом ударить?:))

может 😄

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение