Слоты с 6 по 9 используются только премиумами: ОБСУЖДЕНИЕ
-
Во время создания нового новиса, и растягивания звезды статов, у меня выскочила табличка с надписью: Слоты с 6 по 9 могут использоваться только премиумами. - А я вот говорю: Не слишком ли вы на себя берете? Администрация ответьте! Хочется денег? Дак может поискать другие способы? Те которые не будут зарагивать не платников.
Дак вот! Такими темпами вы скоро потеряете всех своих клиентов. Вы не обижайтесь, можете даже меня забанить, но пусть это слышат все!
Вы растеряете всех своих клиентов. Очень скоро. НЕ у всех есть возможность платить за эти услуги, но заставлять это делать не стоит.
НАапример я не хочу платить за эти услуги, они мне попросту ненужны, я невижу в них пользы.
Если я что - то не так понял обьясните! Почему так, и почему все должны мучатся вытеснением свободных платниками!
Жду ответов! -
У тебя есть 5 слотов на чаров, в чем дело? Не хочешь - не плати.
А вообще слюни и сопли теперь не в моде.
Слоты с 6го по 9ый изначально не были доступны неплатникам, и на оффе они тоже недоступны, это чисто платная фишка. В чем проблема? Твои права ущемляют в том, что не дают нахаляву пользоваться платным преимуществом? ЖЖОШ!
-
А вообще че ты взбесился так то? на 90% серверов также 5 слотов для персов.
Тебе МАЛО? заведи другой аккаунт... да хоть 10! создай армию новайсов.Это бизнес. Ты не платишь денег = ты не особо нужен администрации.
-
АДД: К слову, за последнее время так часто утверждают всякие, что МОТР скоро потеряет всех игроков, что без улыбки такие топики читать нельзя.
-
@Azus:
Вы растеряете всех своих клиентов. Очень скоро.Товрищи нытики, придумайте аргумент поновее. Надоело слышать "Вы нарушили баланс, все уйдут на censored"
-
Если не ошибаюсь,то эта фича не для простых премиумов,а для суперов,так что появилась относительно недавно.
-
Дайош дваццать слотофф!!
Если акк бесплатный, в чем проблема создать еще один?
-
Ну я СП.. эти дополнительные слоты не использовала и не собираюсь, потомучто всегда имеется риск не проплатить вовремя прем, и все те чары что там будут созданы окажутся недоступными, пусть только и временно. Для мультов у меня отдельные акки, аж 4 штуки. Вобщем советую Вам уважаемый Azus не устраивать бурю в стакане воды, Ваша проблема легко решаема.
-
я считаю, что слоты, которые могут использовать только СП должны быть заблокированы для других, а то новички, которые еще ничего не знают о МОТР, могут просто не попасть на сервер, пытаясь создать чара в этих слотах
-
Помнится, во время обсуждения возможных бонусов для тогда еще проэктных СП, куча народу кричала, что уйдет с сервера. Администрации это надоело, и те, кто кричали, таки ушли, пусть и не по своей воле. Думаю, тут тот же случай, ну и лечение должно быть соответствующим.
-
Блин когда же мы все умрем-то??????
Вообще что 5 что 9 слотов, мне как-то все равно, как скорее всего и большинству здесь. За более чем год игры на Терре я создал 4 перса, на Сириусе 1. Просто времени не хватит смотреть за всеми чарами. Наверно не все тут мультоводы-манчи...... -
Адазнача надо 69слотов нубам.
5слотов- норма. -
Эта надпись была сделана, потому что уж очень многие задавали вопрос о том, почему не могут создать чара в 6-9 слотах.
-
куда 9 чаров? :? обожраться и не жить что ли?
заведите еще один акк - в чем проблема-то? О_о платить никто не заставляет и на мотре тоже никто не держит... к чему эти угрозы "вы растеряете клиентов!"... об этом наверное должна заботиться администрация, но уж никак не вы, о многоуважаемый автор...
-
Azus, тебе кто-то мешает стать супером?
Не можешь стать супером, заведи ещё аккаунт и не ной на форуме. -
я плакал)
Азус, раньше эти слоты были недоступны не для кого. теперь она бонус.
-
А может, темку того? Закрыть? Ибо йа тоже плакалЪ
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=100031&sid=76624aeda0ad5ff6ea8e1ddd0334d06c">http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.p ... dd0334d06c</a><!-- m -->
На иро 5, хочешь больше, или супер или еще 1 аккаунт
-
интересно... он хоть одного перса до нормального лвла докачал?
-
интересно... он хоть одного перса до нормального лвла докачал?
Видимо у автора принцип лучше 9 по 11 левелу, чем один по 99......
Да и не надо это, 5 слотов нормально. 9 только для манчей......