MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Биолаб 3 и хайд с гримтузом.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    39 Сообщения 24 Posters 3.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      SmartXZ
      отредактировано

В последнее время очень много народу которые раньше были яростными любителями крузов/найтов/монков и тд вдруг решили качать синов.

Долго спрашивал почему и что вдруг так - молчали. Но все же узнал, оказывается в биолабе 3 мобы убиваются банально гримтузом, даже без помощи кого-либо - соло. Мобы там сильные и экспы с них очень много, вообще помоему биолаб 3 позиционировался как место для кача больших пати.

Другой человек мне сказал, что сины там делают до 2кк экспы в 10 минут.

Я незнаю так ли должно быть, но больно уж читерным все это выглядит, помоему такие мобы должны либо видеть в хайде либо сразу выбивать из него.

Неверю я, что на оффе дела обстоят так же и сины с 95 по 99 могут прокачаться за 3-5 дней.

Нытье, не нытье решать вам, но с читами надо что то делать, надеюсь что админы обратят на это внимание.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • mm ja xzM Не в сети
        mm ja xz Заблокирован
        отредактировано

Даже акк новый зарегал ради такого =)) убивает зависть людей, то сумрак просят фиксить, то теперь гримтус
        Завтра попросят, чтобы их гаст не морозил, послезавтра, чтобы трапы не держали и тд..

• TrusherT Не в сети
          Trusher
          отредактировано

mm ja xz, тру......на сам деле очень надоедает видеть такие топики.....считаешь это преемуществом - сделай сина и не имей мозги себе и другим

• maddoom16M Не в сети
            maddoom16 Заблокирован
            отредактировано

SmartXZ, на офе точно также,эти мобы деми-хуманы,в хайде не видят

• FARSHF Не в сети
              FARSH Заблокирован
              отредактировано

и все кто тут отписались являются синами...^___^

• drakulaD Не в сети
                drakula
                отредактировано

Угу особено mm ja xz, Прирождений воришка,убийца)

• FARSHF Не в сети
                  FARSH Заблокирован
                  отредактировано

ага =]

• VelikiyV Не в сети
                    Velikiy
                    отредактировано

Я тоже буду играть сином)))))))ыыы

• maddoom16M Не в сети
                      maddoom16 Заблокирован
                      отредактировано

я не син)

• tassT Не в сети
                        tass
                        отредактировано

А МВП должны видеть через хайд.... :Р

• S Не в сети
                          SmartXZ
                          отредактировано

Да зарегил новый акк, неохота нападков лишних, а так вот аноним прям...

Сам я син 89 лвла, чит соблазнительный, но неверю я что и на оффе сины самый быстрокачаемый класс. Думаю тут не то что зависть, а даже может быть обида со стороны тех синов кто качался на каких нибудь котиках месяца 2-3.

• KorbyK Не в сети
                            Korby Заблокирован
                            отредактировано

Не вижу особого чита,туда же не всех пускают,а с 95+уровня.Тоже самое что фиксить ГД,потому что там набивают больше опыта чем ты,качающий в локациях для "простых смертных"=)

• Reckless 0neR Не в сети
                              Reckless 0ne
                              отредактировано

SmartXZ

Неверю я, что на оффе дела обстоят так же и сины с 95 по 99 могут прокачаться за 3-5 дней

именно
                              так

• tassT Не в сети
                                tass
                                отредактировано

Reckless 0ne, вроде как эти скрины были признаны подделкой, еще давно, когда только обсуждались лабы? Ссылку искать вломы, но там есть какой-то ляп некислый.

Насколько я понял, на био3 вызываются толпы мвп-саммонов (у нас). А МВП по определению видит сквозь хайд.

Ну и чтобы нормально там качаться, нужно дофига стр... короче, чит да не совсем.

• S Не в сети
                                  SmartXZ
                                  отредактировано

Ну хз хз, может действительно на оффе так же и все просто привыкли к этому. Я вот знаю, что ВСмит там выбивает из хайда скиллом, но другие вроде нереагируют. В Юпериосе мобы тоже выбивают из хайда скиллом, но почему же такие экспистые мобы в биолабе 3 так спокойно бьются из хайда.
                                  Но почему такой дисбаланс по сравнению с другими профами?

Ждем много-много кроссов...

• Reckless 0neR Не в сети
                                    Reckless 0ne
                                    отредактировано

tass
                                    Подобный кач вполне возможен. Что мешает заниматься этим же у нас?

There's a screenshot posted practically every 2-3 days with some sin cross getting lvl 99 while hidden, on his own, killing a hunter with earth endow and grimtooth

• RopiR Не в сети
                                      Ropi
                                      отредактировано

а если бы ещё вы подумали, сколько для такого кача надо жрать потов, кач не показался бы таким халявным.

• ММ Не в сети
                                        М
                                        отредактировано

Ахха, как ГК пачками экспу гребут - так все в порядке?
                                        А сины чем-то провинились?

Тут ведь как раньше с хантами было - хочешь быстро-быстро стать хай-левельным папкой - стань хантом.

А хочешь играть профессией, которая доставляет удовольствие - трудись.

Просто теперь вместо ГК или хантов - сины.

Вы играете для того, чтобы стать круче всех? Ну тогда кто мешает стать сином?
                                        Вы играете ради удовольствия? Тогда не завидуйте.

А может и на вашу улицу придет праздник - и завтра ваша профессия (хим? саг? рог? монк?) станет "читерной".

• S Не в сети
                                          SmartXZ
                                          отредактировано

М, а вот я и нехочу чтобы мой любимый класс считали читерным и халявным.

Да и те же ГК, ну никак немогут соло делать по 2кк в 10 минут - 12кк в час.

Другое дело, что в лабе 3 сины кушают много-много блупотов, ну как мне сказали это порядка 50 на полчаса = 100 в час = 400к в час для такого кача - мелоч.

• RopiR Не в сети
                                            Ropi
                                            отредактировано

SmartXZ, хватит завидовать, назовись.
                                            или настолько труслив, что не можешь открыто о чём-то написать?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение