Биолаб 3 и хайд с гримтузом.
-
В последнее время очень много народу которые раньше были яростными любителями крузов/найтов/монков и тд вдруг решили качать синов.
Долго спрашивал почему и что вдруг так - молчали. Но все же узнал, оказывается в биолабе 3 мобы убиваются банально гримтузом, даже без помощи кого-либо - соло. Мобы там сильные и экспы с них очень много, вообще помоему биолаб 3 позиционировался как место для кача больших пати.
Другой человек мне сказал, что сины там делают до 2кк экспы в 10 минут.
Я незнаю так ли должно быть, но больно уж читерным все это выглядит, помоему такие мобы должны либо видеть в хайде либо сразу выбивать из него.
Неверю я, что на оффе дела обстоят так же и сины с 95 по 99 могут прокачаться за 3-5 дней.
Нытье, не нытье решать вам, но с читами надо что то делать, надеюсь что админы обратят на это внимание.
-
Даже акк новый зарегал ради такого =)) убивает зависть людей, то сумрак просят фиксить, то теперь гримтус
Завтра попросят, чтобы их гаст не морозил, послезавтра, чтобы трапы не держали и тд.. -
mm ja xz, тру......на сам деле очень надоедает видеть такие топики.....считаешь это преемуществом - сделай сина и не имей мозги себе и другим
-
SmartXZ, на офе точно также,эти мобы деми-хуманы,в хайде не видят
-
и все кто тут отписались являются синами...^___^
-
Угу особено mm ja xz, Прирождений воришка,убийца)
-
ага =]
-
Я тоже буду играть сином)))))))ыыы
-
я не син)
-
А МВП должны видеть через хайд.... :Р
-
Да зарегил новый акк, неохота нападков лишних, а так вот аноним прям...
Сам я син 89 лвла, чит соблазнительный, но неверю я что и на оффе сины самый быстрокачаемый класс. Думаю тут не то что зависть, а даже может быть обида со стороны тех синов кто качался на каких нибудь котиках месяца 2-3.
-
Не вижу особого чита,туда же не всех пускают,а с 95+уровня.Тоже самое что фиксить ГД,потому что там набивают больше опыта чем ты,качающий в локациях для "простых смертных"=)
-
-
Reckless 0ne, вроде как эти скрины были признаны подделкой, еще давно, когда только обсуждались лабы? Ссылку искать вломы, но там есть какой-то ляп некислый.
Насколько я понял, на био3 вызываются толпы мвп-саммонов (у нас). А МВП по определению видит сквозь хайд.
Ну и чтобы нормально там качаться, нужно дофига стр... короче, чит да не совсем.
-
Ну хз хз, может действительно на оффе так же и все просто привыкли к этому. Я вот знаю, что ВСмит там выбивает из хайда скиллом, но другие вроде нереагируют. В Юпериосе мобы тоже выбивают из хайда скиллом, но почему же такие экспистые мобы в биолабе 3 так спокойно бьются из хайда.
Но почему такой дисбаланс по сравнению с другими профами?Ждем много-много кроссов...
-
tass
Подобный кач вполне возможен. Что мешает заниматься этим же у нас?There's a screenshot posted practically every 2-3 days with some sin cross getting lvl 99 while hidden, on his own, killing a hunter with earth endow and grimtooth
-
а если бы ещё вы подумали, сколько для такого кача надо жрать потов, кач не показался бы таким халявным.
-
Ахха, как ГК пачками экспу гребут - так все в порядке?
А сины чем-то провинились?Тут ведь как раньше с хантами было - хочешь быстро-быстро стать хай-левельным папкой - стань хантом.
А хочешь играть профессией, которая доставляет удовольствие - трудись.
Просто теперь вместо ГК или хантов - сины.
Вы играете для того, чтобы стать круче всех? Ну тогда кто мешает стать сином?
Вы играете ради удовольствия? Тогда не завидуйте.А может и на вашу улицу придет праздник - и завтра ваша профессия (хим? саг? рог? монк?) станет "читерной".
-
М, а вот я и нехочу чтобы мой любимый класс считали читерным и халявным.
Да и те же ГК, ну никак немогут соло делать по 2кк в 10 минут - 12кк в час.
Другое дело, что в лабе 3 сины кушают много-много блупотов, ну как мне сказали это порядка 50 на полчаса = 100 в час = 400к в час для такого кача - мелоч.
-
SmartXZ, хватит завидовать, назовись.
или настолько труслив, что не можешь открыто о чём-то написать?