Кто развратный прист
-
Губка прист развратные штаны или попка прист развратные трусы,кому как больше нравится
-
Типо ты тоже хочешь стать главным покемоном оффтопа?
-
@Кавайный-фермер:
Губка прист развратные штаны или попка прист развратные трусы,кому как больше нравится
здохни пжалста >,> -
пс аффтар не здавайся..
-
Надо было добавить вариант опроса "он только и умеет что в стену посылать"
-
Кавайный фермер, он дите закомплексованное...
-
@Кавайный-фермер:
проголосовал за второе, вроде все ок с ним -
"ах ты на ПРИСТЫЧА ну хапай ........" вытаскиваит из за спины лопату "ХРЯП" метким ударом сносит пол головы афтору .....
-
чота вы здесь все охренели =/
-
@Bububu:
обоснуй ? ^_~ -
аффтару предлогается выйти в окно
-
@Bububu:
обоснуй ? ^_~Ну а кто кроме станет организовывать фан-клубы? Сильно возбуждаться при любых возражениях и лезть на рожон там где в этом нет никакой необходимости? Делать ни на чем не основанные возражения и потом на них настаивать?
Во всяком случае именно такое впечатление ты и производишь...
Я вполне допускаю - что при этом ты еще и хороший человек, но тем не мененее - впечатление именно такое. -
@Мумр:
чота вы здесь все охренели =/Да не - мы просто упражняемся...
-
Ну а кто кроме станет организовывать фан-клубы? Сильно возбуждаться при любых возражениях и лезть на рожон там где в этом нет никакой необходимости? Делать ни на чем не основанные возражения и потом на них настаивать?
Во всяком случае именно такое впечатление ты и производишь...
Я вполне допускаю - что при этом ты еще и хороший человек, но тем не мененее - впечатление именно такое.О_о покажите мне где он во всем этом увидел "дите закомплексованное" ?)
-
@Мумр:
чота вы здесь все охренели =/
Наступила черная полоса топика. :roll: -
а вот о твоем интеллекте очень много говорят подобные темы и отдельные посты
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=70287&postdays=0&postorder=asc&start=0">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... sc&start=0</a><!-- m --> -
последний вариант :roll:
-
такое чувство,что Бубубу подменили :? в последнее время только и делает,что анацефалит в оффтопе :?
-
Нормалный чел посылает лудэй куда нада !
-
скоро это прикротитцо я создаю ДВИЖЕНИЕ "АцкиеПадонки"
и всякие тама фермеры и Bububu будут защемлены :twisted:
"СтормТрупер часть первая : Собрание :twisted: "