CААмые грязные кнопки на клаве
-
сейчас обнаружила, что пора клаву помыть, но самые нечистоплотные оказались:
Q, U, I, O, P, Enter...А у вас ?? :twisted: :twisted:
-
У меня все практически грязнятся за пару недель. Слишком много программ приходится набирать и отлаживать...
Приходится раз в 2-3 недели клаву мыть. А еще - раз в полгода-год менять ее... Хвостатые мыши - вылетают за пару месяцев - даже оптические(хвостик обламывается)... Про мыши с шариком - я уже лет 5-ть назад забыл - они в течении месяца выходят из строя... Слава богу - есть мышки без хвоста... -
Bububu, Настоящий программер может в течении недели жить без пищи, питаясь крошками из клавиатуры ))
-
ДжекиБраун, они невкусные =(
-
@ДжекиБраун:
Bububu, Настоящий программер может в течении недели жить без пищи, питаясь крошками из клавиатуры ))Фигня... Мне каждый день нужен кусок свежеизжаренного мяса...
Свининки или телятинки - примерно грамм 300-500 - зависит от настроения...А крошки - пусть квазипрограммеры жрут - так же как кока-колу и чипсы...
Малютка - ты не читай глупых книжек про кул-хацкеров... Про них тока дураки пишут, которые сами про это ничего не знают... И кул=хацкеры - это обычно недоученные засранцы школьники, которым папа или мама подарили комп...
-
Давайте вернемся к Клаве ))
Вы только представьте сколько вирусов и инфекции на клаве)) !? Бытует мнение, что данные девайсы уступают разве что деньгам по грязи.Долгое время удивлялася от сильно загрязнённого Эскейпа.. )
-
у мя ваще на клаве какая то жидкость проступает постянно..
-
грязных кнопок нету :roll: есть только стершиеся-w,a,s,d
-
Гы-гы !!
Мойте руки перед Клавой! -
f4... на неё хил забит.
-
АЛЬТ Фе ЧЭТИРЕ !!1!!!1!!!!1111!!!1!!!!!!!!!
-
грязь что это ? :shock:
-
@maddoom16:
грязных кнопок нету :roll: есть только стершиеся-w,a,s,d
аналогично, только стершихся больше -
да вот играл я в своё время в q3 и cs :mrgreen:
-
@ДжекиБраун:
сейчас обнаружила, что пора клаву помыть, но самые нечистоплотные оказались:Q, U, I, O, P, Enter...
А у вас ?? :twisted: :twisted:
У меня самая грязной оказалась кнопка мыши, правда не на клаве, но... Зато, что у меня тока нет внутри клавы, начиная от своих ресниц заканчивая там остатки хорошего чая и т.д. даже ноготь выпал. Ужас. -
Полгода назад я включил комп и из-за кнопки F вылезал небольшой таракан...
-
@sdisel:
Полгода назад я включил комп и из-за кнопки F вылезал небольшой таракан...
Бя. надеюсь он был маленьким! -
Иначе бы он туда не залез
... кстати, мне его не удалось поймать, хз, мож он под интером живет )
-
хе а под пробелом целая сколопендра поместится=)
-
@sdisel:
Иначе бы он туда не залез... кстати, мне его не удалось поймать, хз, мож он под интером живет )
Сидит щас и ждет, пока ты спать пойдешь, а потом пойдет пошастает, похавает. У ненавижу тараканов. Я боюсь насекомых. От мух - до пауков (Искл: бабочки, гусеницы, стрекозы и божья коровка)
Sqally, ты бы мне лучше сказал, как орда бы в пробел залезла. У тебя между крышкой и пробелом, что сантиметр что-ли.