MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Как по-вашему можно такое терпеть ?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    37 Сообщения 18 Posters 1.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • КHЯЗbК Не в сети
      КHЯЗb
      отредактировано

такая картина - качается син.....качается-качается , стало ему скучно....завалил медведя , сел и сидит.....подошел нубик , без задней мысли поднял никому ненужный выпавший с ведведя лут ....син подскакивает и с криками ВОР!! включает ревенж......не мерзмли ? просто так валят кого хотят .... так ведь куче народу играть будет неинтерестно ! где справедливость и тот самый баланс на сервере ? я уж не о балансе между классами говорю , а о алансе между игроками (не между чарами а именно между игроками)
      почему изза некоторых свиней пол-сервера должна страдать ? есть ведь такая заставка - "не обижайте мальеньких"... токо все кто хочет на нее плюют.....с этим вообще ченить будет сделанно или нет ?!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • R Не в сети
        Rapman
        отредактировано

что сними поделаеш!!!!
        есть жы такие казлы. из за каковата лута мочат играков.

панимаю если бы он подял, что нибуть ценное.

• КHЯЗbК Не в сети
          КHЯЗb
          отредактировано

весь прикол в том , что не изза лута , а изза того что скучно !!!! лут токо приманка для новичков ((((((( не , так оставлять низзя.......нафиг ревенж ! лучше на арене пусть дерутся !!

• skurudoS Не в сети
            skurudo
            отредактировано

Господа, брать чужое нехорошо. Мало того, что хантеров мочить в сортире, но это относится не только к ним. Кстати, Князь, ты вполне мог бы спросить - можно ли взять лут или нет.

Князь, баланс уж не трожь. Тем более между игроками. Среди хантов еще той грязи хватает. К тому же проблема яйца выеденного не стоит. Потратил бы несколько секунд на вопрос, ничего бы не было.

некоторых свиней пол-сервера должна страдать
            Какой ты уже большой. Как доростешь до всего сервера, другим места может не хватить.

не обижайте мальеньких
            Не фига себе маленький! Инт качать хантам, однозначно! 🙂

с этим вообще ченить будет сделанно или нет
            С собой в первую очередь делать, с собой. Манеры там, русский язык, орфографию... Вопросы задавать, про клавиатуру не забывать.

• КHЯЗbК Не в сети
              КHЯЗb
              отредактировано

вопервых я говорил не про себя

во вторых - нечего на хантеров батон крошить , грязи среди всех хватает , просто у хантеров немного заметнее

дружище , если уж у тебя мозгов не хватает прочитать как следует , то уж извиняй , могу токо посоветовать сходить в школу
              для особо умных повторяю - я не про себя говорю , а про нубов точнее новайсов и первых профессий >8[:

совет на будущее - головой думай прежде чем отвечать на форуме , а не другим местом....

• TriXT Не в сети
                TriX
                отредактировано

есть такой пункт правил, "злоупотребление @revenge" 😉

• skurudoS Не в сети
                  skurudo
                  отредактировано

вопервых я говорил не про себя
                  Это совершенно не важно.

просто у хантеров немного заметнее
                  Как верно подмечено 🙂

извиняй , могу токо посоветовать сходить в школу
                  Ха-ха.

думай прежде чем отвечать на форуме , а не другим местом
                  Тоже самое дважды. Прежде чем писать думай.

Аналогичная тема УЖЕ поднималась, поборник справедливости.

• TokarevT Не в сети
                    Tokarev
                    отредактировано

в данном вопросе встану на сторону Князя...

есть такая вкщь как таймер после которого все могут поднять всё...
                    а син, уж не ты ли это (был/была) было?

• ThroyanecT Не в сети
                      Throyanec
                      отредактировано

Ндя 😉 Лучше всех понимают баланс конченные ньюбы и нытики.

• TokarevT Не в сети
                        Tokarev
                        отредактировано

ткни в того, кто здесь не ньюб

• КHЯЗbК Не в сети
                          КHЯЗb
                          отредактировано

хы......весь твой ,skurudo пост сводится к тому , что ты говоришь , типа я уже 77 и сам виноват , если стырил лут , потом когда оказывается что я воовсе не про себя говорил , то ты говоришь - это не важно.....теперь моя очередь смеяться....Хыхы ))))

• ShichimiS Не в сети
                            Shichimi
                            отредактировано

Просто однажды Спакум сказал " а что так трудно не подбирать чужой лут?"
                            тем более действительно можно и спросить а не бешено хватать то что плохо лежит...

• skurudoS Не в сети
                              skurudo
                              отредактировано

Tokarev, проще в тех, кто ноет.

КHЯЗb, смейся сколько влезет. Правила одни для всех.

• alien3A Не в сети
                                alien3 Заблокирован
                                отредактировано

У skurudo все посты сводятся к тому что хантеры читеры. Тут уж если руки из задницы, то и новайс читером покажется. А ревенжем действительно мочат только тех кто слабее. На меня пока ни разу не ставили, хотя на пляже все лутят по страшному.

• КHЯЗbК Не в сети
                                  КHЯЗb
                                  отредактировано

вот поэтому-то и надо чето делать

• skurudoS Не в сети
                                    skurudo
                                    отредактировано

alien3, с читерностью хантеров ничего не могу поделать. Они такие, как по словарю. От рождения. На пляже слишком много народа... качаться там сложновато из-за большого числа халявщиков и народа.

КHЯЗb, ты бы уж сразу с предложениями выступил. К примеру, правила не рушать.

• alien3A Не в сети
                                      alien3 Заблокирован
                                      отредактировано

Они не читеры ( :lol: ) Просто они другие. У них броня заменяется силой и радиусом. Если резать дамаг и сдерживающую способность, то надо поднимать дефенс, живучесть и различные регены. Но это уже получится не хантер. Легче тогда крузам разрешить лук носить, а хантов вообще убрать.

• КHЯЗbК Не в сети
                                        КHЯЗb
                                        отредактировано

2 alien3
                                        во-во.....но лучше вообще чтоб все осталось как есть )

2 skurudo
                                        правила нарушать ВСЕ не перестанут , а вот если выключить ревенж то никто его юзать не сможет....вывод - ДОЛОЙ ревенж !!!!!!!!!!!! нафиг он не нужен !

• skurudoS Не в сети
                                          skurudo
                                          отредактировано

alien3, они темные, мастер Гесер (с) ^_^

КHЯЗb, если их благодаря ревенжу станет меньше - уже хорошо. Кстати, отморозков я встречать стал намного реже, чем раньше. Даже в орк-данже, как ни странно.

Так что ты со своими "долой", пока лишь безосновательно кричишь. Твои выводы построены буквально ни на чем. В отстойнике под названием орк-данж все путем. И это не может не радовать. Это хороший показатель 🙂

• TabrisT Не в сети
                                            Tabris
                                            отредактировано

В чем проблема? Человек подошел, взял чужой лут (нарушил правила), получил за это законного пендаля. Может у сина в RL что-то случилось, ему надо было пар спустить. А отвесить лутеру - прекрасный способ. Ибо еще и нефиг.

Далее, касательно ревенжа. Вы пробовали его спамить? Я пробовал. С последним фиксом просто активировать (даже не исполнить) ревенж за киллстил - проблема. Так что ревенж за киллстил получают обычно только самые наглые и невезучие.

Хантеры приспособлены к киллстилу гораздо, гораздо лучше других классов. Потому что, если даже я поставлю ревенж, то для осуществления своего права мне нужно будет еще дойти до хантера с его сдерживающими способностями и радиусом атаки, превышающим радиус действия заклинаний мага не говоря уже об оружии ближнего боя.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение