Это бага или будующий фикс?
-
После после последнего апдейта изменились описания скилов, и в описании грима была обнаружена странность. А именно SP cost: 3
Кто-нибуть в курсе стоит ли ждать подорожания? )
-
вроде всё намана пашет 2 сп сжыгает (<!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/game/jobassskill.asp">http://iro.ragnarokonline.com/game/jobassskill.asp</a><!-- m -->)
Grimtooth
Requires Cloaking lvl 2, Sonic Blow lvl 5 and is mastered at lvl 5.
Does long range splash damage in an area while hiding. Requires katar class weapon, does neutral physical damage on many enemies at once. Must be hidden for this skill to work.lvl SP cost Skill Duration
1 2 3 cells
2 2 4 cells
3 2 5 cells
4 2 6 cells
5 2 7 cells -
ну сделают 3 сп, я не считаю это трагедией..
-
мдя,
Ты наверна не син
3 сп это катастрофа.. -
Ваныч, а ты считай, что 1 лишнее сп это плата за неразбегание монстров :))
и поверь, у мну есть син.. -
@мдя:
Ваныч, а ты считай, что 1 лишнее сп это плата за неразбегание монстров :))и поверь, у мну есть син..не разбегание? ты не бей 2 сек и сразу мобы попроут ... или ты можеш двигаца когда тя бьют?
-
Блазер, ты видимо не застал прежние времена(кстати это было не так давно, точнее до последней смены эмулятора), когда при уходе в хайд мобы разбегались в раные стороны..
как быстро люди привыкают к хорошему и забывают его и как долго помнят то что им не нравится... -
2 или 3 сп, не большая разница. Итак это самый дешевый массовый скилл. Син у меня есть..... :lol:
-
да я не жалуюсь
при 30+6 инте разницы между 2 и 3 не ахти много, просто интересно -
Vitky, там кстати немного странно: в описании скила написанно 3 сп, у названия 2 сп и кушает пока 2 сп.
-
мдя, точно 2?
-
Agr, сегодня пробывал утром тратило 2 сп...
-
2 и 3 отличаются существенно, из 300 СП можно пустить 150 гримов или 100 - что же интересно лучше, а вообще я тестил дома на своём серве сина, там 3 ест, так что скорее всего и у нас 3 будет =(
-
сто лет назад было сказано, что гримм 3 сп жрёт. тоже мне, новость.
-
даёшь фиксы катарщиков !давайте сделаем что бы дагеры быстрее били,а ?
-
@it:
Угу, он должен имено три тратить и количество клеток по которым идет дамаг 3х3 (а не 5х5) (на сколько я знаю) -
Ну давайте синам еще и грим порежем, а то и так совсем хорошо им, да?.............
-
@Stealth-aSSaSSin:
Ну давайте синам еще и грим порежем, а то и так совсем хорошо им, да?.............
=)))
жестко сказал)) -
@Stealth-aSSaSSin:
Ну давайте синам еще и грим порежем, а то и так совсем хорошо им, да?.............ну да соник забуровили...давай ешё и грим поставим чтоб вопше бил по 1-му мобу и намана...а рогам давай зделаем чтоб бакстаб мискал как соник...ммм давай зделаем что реакт бил 1 рас 1-вым енвеном и даггершикам вырубим r\l hand mastery зделаем чтоб дустер хилял противника и будет вопше всё просто супер -
@it:
Угу, он должен имено три тратить и количество клеток по которым идет дамаг 3х3 (а не 5х5) (на сколько я знаю)
iRO говорит, что 2. 3х3 - это старый грим, площадь увеличили примерно в то же время, когда клок сделали без стен.