Колхозные панки.
-
В 15 лет я обычный городской тинейджер пережаю в сульскую местность.Местные ребята меня быстро посадили на выпивку и на "сектор газа" помню у нас у всех были иракезы(геля небыло,приходилось намазывать коровим говном что бы держалось)
Были грозой акруги,бомбили сшибали все на своем пути
Есть ли у вас подобные истории? -
эмм нет (коровьим Г мазать голову ясень пень некто из за запаха непотходил . а мылом немогли додуматца ракез ставить ?)
я жуткий пиротехник паджигатель любил делать пажарчики и т.п.
один день поджог мусорную яму и через пару минут из неё выбижала горящая крыса посли чево я 2 дня немог уснуть думав что эта мерзать выживит и перегрызёт мне глотку (мне было 6~7 лет -) -
@Кавайный-фермер:
В 15 лет я обычный городской тинейджер пережаю в сульскую местность.Местные ребята меня быстро посадили на выпивку и на "сектор газа" помню у нас у всех были иракезы(геля небыло,приходилось намазывать коровим говном что бы держалось)Были грозой акруги,бомбили сшибали все на своем пути :lol:
Есть ли у вас подобные истории?Ну и трепло же ты однако... :lol: :lol: :lol:
-
автор, сделай всем одолжение.. умри ?
-
Развратный Прист., Вместо глупых слов которые ты любиш говорить написал бы тоже инетресную историю.
Цитата:Наоффтопил:4708
Ага..
4000 сообщений это "стена там" "умри" "баян" "выпей йаду"
500 собшений "ня" "ЫЫ" и.т.д.
и 208 реально нормально интересных поста... -
В деревне жизни нет( Все пьют что пц. Пока гостили у родственников думал взвою от запаха водки (или точнее разбодяженного спирта). Там какой нафиг сектор газа.. Нажрутся и языком то шевелить не могут.
-
eyeless, У нас поселок продвинутый,я пару лет назад компьютерный клуб открыл,скоро гляди выдвиним кандидатуру на "самый рульный поселок в раше"
Я кстати с этим завязал,а вот молодеш "панкует" бесит ужасно. -
Кавайный фермер, сколько у вас жителей там?
-
132 зарегестрированых и еще штуки 4 бомжей
-
И сколько из них молодежи?
-
Несчитал,но мало человек 30 ,у нас страиков очень много
-
ээх, а я в деревне дооолго жил... Единственное утешение - деревенские девушки, такие экземпляры попадаютсо - сказка...
Сектор Газа - уважаю! А еще в деревне мона запросто навалять/получить пилюлей - это +, и никто не будет в обиде (да, просто встретят толпой на темной улочке) -
Эх видимо вы кроме компа нечего и не знаете,неужели не кто в деревне не бывал,неужели не у кого историй интересных нет?
-
Бывал, там 4 человека, которых можно отнести к молодежи :?
-
когда мемуар напешу лет в 67~70 тогда будут истории а пока это часть жизни х)
-
Неповерите но моя деревня находится под бобруйском(это реально город есть такой кто не знал,в белорусии)
-
Кавайный фермер, ух тыж!! а как ваз там называют? бобры из деревни под бобруйском?
-
clamp_, ПРиезжие иногда так подшучивают кстати
-
Кавайный фермер, а правда ли что колхозные панки из-под Бабруйска самогон предпочитают козьим дерьмом закусывать?
-
Юные пpипанкованные личности pазвлекаются купанием и катанием на мотоцикле в окpестностях водоема.
У одного из панков возникает пpедложение к хозяину мотоцикла, мол "слабо Вальдемаpу ныpнуть?"
Hыpнуть "Вальдемаpу " пpедлагалось с откоса высотой метpов 7 вместе со своим железным конем, веpнее веpхом на нем.
Hедолго думая, наш геpой pаскочегаpил скакуна и отъехал метpов 50 от обpыва, дабы эффектней войти в пучину.
Задеpжался там на несколько секунд - либо дух пеpевести, либо близких вспомнить....
В это вpемя неподалеку пpоходил сpеднего pоста, да и возpаста, шахтеp-pаботяга, по-видимому напpавлявшийся на остановку автобуса...
Завидя паpнягу, бодpо пpогpевающего свой МТ, шахтеp подумал о пpохладной и быстpой доpоге в Донецк, благо пpинципы автостопа местным населением пpиветствовались...- Подкинешь, сынок? - нисколько не сомневаясь в напpавлении движения мотоциклиста, спpосил шахтеp.
- Конечно, батя, садись! - столь же увеpенно ответил паpень...
... Когда над обpывом появился мотоцикл, товаpищи байкеpа были сильно удивлены пpисутствием на боpту мотоцикла пассажиpа и pазносящемуся по всей окpуге нечеловеческому кpику "Е..аааааааааааааать!!!!!!!!!!!!!", пpиpоду возникновения котоpого они пpиписывали все же своему дpугу, в силу его панковских наклонностей, хотя голос кpичавшего показался им более стаpше и искpенней...
Финал истоpии туманен... Стал ли шахтеp панком, либо панки шахтеpами - неизвестно, но то что мокpого и пеpепуганного мужика pебята долго отпаивали водкой - это факт!