MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Изменились названия некоторых вещей и скилов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    68 Сообщения 38 Posters 6.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Night_AngelN Не в сети
      Night_Angel
      отредактировано

Ммм да, это конечно всё оч интересно, по поводу шмоток.. Но зачем было к описанию стволов/вещей добавлять профы не имеющиеся у нас и хз когда заимеющиеся?!(только глаз дразнит) То что они будут это факт! Но большой вопрос когда? Явно не через 2-3 месяцца..=/ Я бы себе Стар гладиатора сделал для фана, по-моему красиво..=)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MoribethM Не в сети
        Moribeth
        отредактировано

Night_Angel, я надеюсь, раньше... на кРО они есть, осталось, чтобы на иРО ввели. А там и у нас появятся....

• eyelessE Не в сети
          eyeless Заблокирован
          отредактировано

Moribeth, теквондисты это следующий эпизод, но введут явно не раньше середины лета даже на иро..

• Night_AngelN Не в сети
            Night_Angel
            отредактировано

Moribeth, согласен с тобой, мнеб соул синкера.. Он финиш мне неплохой делает.. 😎

• ArcA Не в сети
              Arc
              отредактировано

@Night_Angel:
              Ммм да, это конечно всё оч интересно, по поводу шмоток.. Но зачем было к описанию стволов/вещей добавлять профы не имеющиеся у нас и хз когда заимеющиеся?!(только глаз дразнит) То что они будут это факт! Но большой вопрос когда? Явно не через 2-3 месяцца..=/ Я бы себе Стар гладиатора сделал для фана, по-моему красиво..=)
              Всё просто. Я уже писал, что это kRO Client English Translation Pack. Там всё переведено и написано исходя из кРО сервера. Админы мотра ничего тут не меняли особо..

• Night_AngelN Не в сети
                Night_Angel
                отредактировано

Arc, ну дк, друг мой, я ничего не отрицаю и фсё прекрасно знаю сам! Ибо есть источники.. Я просто немнооожко высказал своё мнение на этот счёт.. 😄

• -FoG-- Не в сети
                  -FoG-
                  отредактировано

Насчет название Зелотоус.
                  Zeal - Рвение (англ.) (идентичный скин у палладина в Diablo 2.
                  В первом веке существовала иудаистская секта Зилотов, которые, якобы действовали по поручению самого бога.
                  В нашем случае название означает самоотверженность и любовь к своему хозяину, как я понимаю 🙂 Намного понятнее, чем предыдущее непроизносимое.
                  Кто любит курить факи - <!-- m --><a class="postlink" href="http://en.wikipedia.org/wiki/Zealot">http://en.wikipedia.org/wiki/Zealot</a><!-- m --> (осторожно, английский язык) 🙂

Night_Angel, То, что в описание предметов добавили новые профы, говорит только о скоров введении последних 🙂

• The THINGT Не в сети
                    The THING
                    отредактировано

@"-:

Night_Angel, То, что в описание предметов добавили новые профы, говорит только о скоров введении последних 🙂
                    я думаю, что это ни о чем не говорит)

• SigmuSS Не в сети
                      SigmuS
                      отредактировано

Как в прочем и кучу сладких вещей в базе, которые никуда и ниоткуда не падают...... :roll:

• Sereno V.S Не в сети
                        Sereno V.
                        отредактировано

SigmuS, так было фсегда, пора бы уже привыкнуть.. Всё, что нам остаётся, так это ждать! Ждать и надеяться на введение "Многих вкусных вещей"!=)

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение